Explore-Suchen in klassischen Dashboards
Vor über einer Woche aktualisiert

Derzeit zeigt das Widget in klassischen Dashboards je nach ausgewähltem Suchtyp möglicherweise nicht den gesamten Inhalt an, wenn Sie versuchen, eine Explore-Suche auf ein Widget anzuwenden. Dies ist eine bekannte Einschränkung.

Um Explore-Suchen in klassischen Dashboards erfolgreich verwenden zu können, müssen diese Suchanfragen folgendermaßen aktualisiert werden:

1. Als „News“ gespeicherte Suchanfragen sollten keine Filter enthalten, die nur nach Social Media filtern.

2. Als „Social Media“ gespeicherte Suchanfragen sollten keine Filter enthalten, die nur nach News filtern.

Nachfolgend finden Sie einige allgemeine Hinweise zum Verhalten von Widgets bei Explore-Suchen:

1. Wenn Sie eine „News“-Suche auf ein redaktionelles Widget anwenden, werden nur redaktionelle Artikel angezeigt; die Anzahl unterscheidet sich von Explore.

2. Wenden Sie in Dashboards nur Social Suchen auf Social Widgets an.

3. Für gemischte Arten von Widgets:

1. Nur Dokumente, die auf den gespeicherten Suchtyp zutreffen, werden angezeigt/gezählt.

1. Beispiel: Ist der gespeicherte Suchtyp „News“ und der Benutzer wählt das SOV-Widget aus, wird SOV nur für redaktionelle Artikel eingeschlossen. Ist „Social“ der gespeicherte Suchtyp, wird SOV entsprechend nur für Social eingeschlossen.

Bitte beachten Sie, dass wir derzeit daran arbeiten, im Q1 die Funktionalität zur Unterstützung von Explore-Suchen in neuen benutzerdefinierten Dashboards zu entwickeln. Auf diese Weise können Sie jede Explore-Suche zu jeder Insight im Dashboards hinzufügen!