Alle Kollektionen
Beispiele für Demo-Kampagnen und Berichte
Beispiele für Demo-Kampagnen und Berichte

Sehen Sie sich Beispiele für Kampagnen und Berichte an, die mit Klear erstellt wurden.

Cheyenne V. avatar
Verfasst von Cheyenne V.
Vor über einer Woche aktualisiert

Sind Sie auf der Suche nach Inspiration für Ihre nächste Kampagne oder nach Beispielen für Suchen oder Berichte? Sehen Sie sich die Beispiele an, indem Sie auf die untenstehenden Links klicken:


Demo-Kampagnen:

Beispiel #1: E-Commerce-Kampagne

Beispiel #2: Kampagne für alle Posttypen

Hinweis: Diese Kampagnen werden in Echtzeit aktualisiert.


Berichtsbeispiele:

Beispiel #1: Kampagnenbericht

Beispiel #2: Vollständiges Medienkit

Beispiel #3: Influencer-One-Pager

Beispiel #4: PDF-Bericht mit vollständiger Liste

Beispiel #5: Inhalts-CSV-Export


💡 Tipp

Benötigen Sie weitere Hilfe? Kontaktieren Sie uns gerne per Live-Chat oder besuchen Sie unsere Kunden-Community.

Finden Sie Antworten und erhalten Sie Hilfe von den Meltwater Support- und Community-Experten.


Hat dies Ihre Frage beantwortet?