Ausrichtung und Verfeinerung Ihrer Suchergebnisse
Die Verwendung der Suche nach Entitätsunternehmen in Explore
Die Verwendung der Suche nach Entitätsunternehmen in Explore

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Suchmöglichkeiten mit Hilfe der Suche nach Entitätsunternehmen in Explore vereinfachen und erweitern können.

Cheyenne V. avatar
Verfasst von Cheyenne V.
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel führt Sie Schritt für Schritt durch folgende Themen:

Übersicht

Die Suche nach Entitätsunternehmen ist ein automatisch erstellter Unternehmensvorschlag basierend auf dem Text, den Sie in Explore eingegeben haben. Die Entität kombiniert den Unternehmensnamen, zugehörige Social-Media-Konten, Börsenticker und visuelle Inhalte wie Logos, um alle relevanten Übereinstimmungen des Unternehmens zu finden.

Wann Sie eine Suche nach Entitätsunternehmen verwenden sollten

Die Suche nach Entitätsunternehmen soll die Durchführung von Suchanfragen über ein Unternehmen in Meltwater erleichtern.

Jetzt müssen Sie nur noch den Namen des Unternehmens eingeben, nach dem Sie suchen möchten, anstatt mehrere ANDs und ORs zu verwenden. Darüber hinaus werden Ihnen Vorschläge für Unternehmen angezeigt, da wir eine umfassende Datenbank mit Unternehmen zusammengestellt haben, in der Sie suchen können.

Verwenden Sie die Suche nach Entitätsunternehmen, wenn Sie eine einfache, unkomplizierte Suche durchführen. Das ist auch ein guter Ausgangspunkt, wenn Sie mit Meltwater oder der Booleschen Suche noch nicht vertraut sind.

Erstellen einer Suche nach Entitätsunternehmen

Es gibt drei verschiedene Stellen, an denen Sie eine Suche nach Entitätsunternehmen erstellen können

In der universellen Suchleiste auf der Meltwater-Startseite

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Home.

2. Navigieren Sie zur Suchleiste oben auf dem Bildschirm.

3. Geben Sie den Namen des Unternehmens ein.

4. Wählen Sie unter „Unternehmen“ das gesuchte Unternehmen aus.

5. Ihr Bildschirm wird neu geladen und bringt Sie zu den Suchergebnissen einer Stichwortsuche.

Auf der Explore-Startseite

1. Klicken Sie links in der Navigationsleiste auf Erkunden .

2. Navigieren Sie zur Suchleiste oben auf dem Bildschirm.

3. Geben Sie den Namen des Unternehmens ein.

4. Wählen Sie unter „Unternehmen“ das gesuchte Unternehmen aus.

5. Wählen Sie die Lupe

6. Ihr Bildschirm wird neu geladen und bringt Sie zu den Suchergebnissen einer Stichwortsuche.

Auf der Explore-Startseite

1. Klicken Sie links in der Navigationsleiste auf Erkunden .

2. Navigieren Sie zum Abschnitt Stichwortsuche.

3. Klicken Sie auf Erstellen

4. Geben Sie den Unternehmensnamen in das Textfeld Alle diese Stichworte oder Mindestens eins dieser Stichworte ein.

5. Wählen Sie unter „Unternehmen“ das gesuchte Unternehmen aus.

6. Wählen Sie Suche aus.

Die Entität wird dann im entsprechenden Feld mit einem Gebäudesymbol daneben angezeigt. Dadurch wird die Unterscheidung zwischen einer Unternehmensentität und einem typischen Stichwort erleichtert.

QCjkpTrl-V7zS22EPc0LiB2Fk0lUIXaTi5CRalf163WIZnghfZ9dvVlKTrQXoYtz_CWyFpXmX7ttpaW6PKCPE6-wj7s5YpqrROREWwHWjeQKf5JusdrctKtRVcUP28ncVNztESjiWU1HSvdHuz1VTRopYyC1-UpWkjZwgDQsZI-l5PvqflRCbMiNrA

Feedback geben

Wenn das von Ihnen gesuchte Unternehmen nicht angezeigt wird, können Sie ein integriertes Feedback-Formular ausfüllen.

ragjhNapQatRl4F92-Rha2WxQva_raXYRQoE0t-ihQ4vvnS_rBcDuiootmdCJsYiAFbYd3hQR42QAlonDUVPaxHruXEmglCqRDbNabwm7prQehTiUMXjO2L2-n4a3a6f3VkF6P8m3Pjs60LadSVWWeuJIx_8VYcvp7jk9j8VZPBr5oVIpzvtWKbdPA

Wenn Sie auf den Link Feedback geben klicken, wird ein Google-Formular geöffnet, das Sie ausfüllen können.

FAQs

Wie funktioniert die Suche nach Entitätsunternehmen?

Wenn eine Entität geladen und die Suche gestartet wird, wird automatisch eine Abfrage generiert, die den Unternehmensnamen, Social-Media-Handles, Börsenticker und visuelle Inhalte (z. B. das Logo des Unternehmens) kombiniert, um alle relevanten Treffer des Unternehmens zu finden.

Die Suche nach Entitätsunternehmen verbindet den umfangreichsten Informationspool der Branche – mehr als 14 Millionen Unternehmen in 194 Ländern – mit dem umfassendsten Satz an eigenen und erworbenen redaktionellen, Social Media- und Broadcast-Daten. Das verbessert die Suchgenauigkeit und liefert Suchergebnisse auf Expertenniveau. Tests mit der Unternehmenssuche haben gezeigt, dass die Suchergebnisse bei Unternehmensnamen, die auch häufig verwendete Wörter sind, wie z. B. Apple, Square und Amazon, um 52 % präziser sind und zusätzlich Inhalte enthalten, bei denen das Unternehmenslogo vorhanden ist, ohne dass es im Text erwähnt wird.

Bitte beachten Sie: Dieses Tool ist nur für Dokumente in englischer Sprache verfügbar. Wir arbeiten derzeit an der Unterstützung für weitere Sprachen.