Meltwater Mobile Apps

Meltwater bietet zwei mobile Apps, Meltwater Mobile und Meltwater Engage, die sowohl für Android als auch für Android verfügbar sind.

Cheyenne V. avatar
Verfasst von Cheyenne V.
Vor über einer Woche aktualisiert

Meltwater bietet zwei separate Apps für Mobilgeräte an: Meltwater Mobile und Meltwater Engage.

Meltwater Mobile

Mit der App Meltwater Mobile halten Sie die geballte Power von Meltwater in Ihren Händen. Die speziell für Medienmonitoring und Social Listening entwickelte App ermöglicht es Ihnen, die neuesten Updates zu Ihren gespeicherten Suchen anzuzeigen, eine Ad-hoc-Suche in Explore auszuführen, Ihre Analysen in Dashboards wiederzugeben und Ihre Ergebnisse über die Inbox aufzurufen.

Meltwater Mobile

Erfahren Sie mehr über die Meltwater Mobile App für Ihr iPhone.

Meltwater Engage

Mit der Engage Mobile App haben Sie Meltwater Engage immer griffbereit! Treten Sie über die Nachrichtenfunktion mit Ihren Fans in Kontakt, geben Sie terminierte Posts frei, sehen Sie sich Ihren Inhaltskalender an und veröffentlichen Sie Instagram Stories oder Carousels.

Genehmigungen in Veröffentlichen

Erfahren Sie mehr über die Meltwater Engage Mobile App.