Lernen Sie Explore Widgets kennen: Registerkarte „Autoren“

Erfahren Sie, wie Sie auf der überarbeiteten Registerkarte „Autoren“ Informationen über demografische Daten, die häufigsten Berufe und Interessen Ihrer Zielgruppe erhalten.

Cheyenne V. avatar
Verfasst von Cheyenne V.
Diese Woche aktualisiert

Die Registerkarte „Autoren“ deckt das „Wer“ hinter den Nachrichten auf. Zusätzlich zu der Liste der Influencer, die auf der alten Registerkarte „Autoren“ angezeigt wird, präsentiert diese Funktion die demografischen Daten, die häufigsten Berufe und die Interessen der Personen, die über Themen und Unternehmen twittern, die für Sie am relevantesten sind.

Autoren entdecken

Auf der Registerkarte „Autoren“ sind die wichtigsten Meinungsbildner zu finden, die sich an den Gesprächen beteiligen. Jede Autorenprofilkarte auf der linken Seite enthält:

• Gesamtanzahl der Follower

• Die Anzahl der Personen, denen der Autor folgt

• Gesamtzahl der Beiträge

• Autoritätspunktzahl: Gleichung, die die Anzahl der Follower im Vergleich zur Anzahl der Personen, die ihnen folgen, berücksichtigt. Die Punktzahl kann durch einen weiteren Punkt beeinflusst werden, der auf der Gesamtzahl der Posts und der Häufigkeit der Stichwörter in den Suchergebnissen basiert.

Autoren zu einer Autorenliste hinzufügen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Autor zu einer Autorenliste hinzuzufügen:

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der oberen linken Ecke, um alle auszuwählen. Oder markieren Sie die Kästchen eines bestimmten Autors oder bestimmter Autoren.

2. Wählen Sie Zur Liste hinzufügen

3. Wählen Sie eine vorhandene Liste aus.

4. Klicken Sie auf OK.

5. So erstellen Sie eine neue Liste:

1. Wählen Sie Liste erstellen

2. Fügen Sie einen Listennamen hinzu

3. Wählen Sie einen Listentyp aus

4. Klicken Sie auf Speichern.

In ähnlicher Weise können Sie die Liste der Autoren als CSV-Datei exportieren. Sie finden die Option zum Exportieren, wenn Sie mit dem Mauszeiger über die Option Pfeil nach unten fahren.

Widget-Aufschlüsselung

Lassen Sie uns nun jedes Widget aufschlüsseln:

Individuelle X-Autoren

Das Widget „Individuelle X-Autoren“ gibt die Anzahl der Autoren an, die mindestens einmal über den in Ihrer Suche angegebenen Begriff gepostet haben.

Wenn ein Autor beispielsweise fünf Posts veröffentlicht und dabei Ihren Suchbegriff bzw. Ihre Suchbegriffe verwendet, wird dieser Autor nur einmal zur Gesamtzahl der individuellen Autoren hinzugezählt.

X-Verifizierung

Die „X-Verifizierung“ ist eine prozentuale Aufschlüsselung der Autoren, die über Ihren Suchbegriff Posts veröffentlichen und verifiziert sind (im Vergleich zu nicht verifizierten Autoren). Verifizierte Benutzer sind in der Regel Autoren mit vielen Followern und großem Einfluss. Diese Zahl zeigt Ihnen, wie hoch der Anteil der Gespräche ist, die von wichtigen Meinungsbildnern dominiert werden (im Vergleich zu normalen X-Benutzern).

Geschlechtsübersicht

Die Aufschlüsselung nach Geschlecht zeigt, wie hoch der Anteil an weiblichen bzw. männlichen Autoren ist. Unsere ML-basierten Modelle schließen auf das Geschlecht des Autors, indem sie Daten wie den Namen, den Anzeigenamen und die Profilbeschreibung untersuchen.

Meltwater 2021-12-07 at 12.28.35 PM

Altersübersicht

Die Altersaufschlüsselung unterteilt Autoren nach Alterskategorien: 13 bis 17, 18 bis 24, 25 bis 34, 35 bis 44, 45 bis 54, 55-64 und über 65 Jahre. Unsere ML-Modelle ermitteln auch das Alter eines Autors, indem sie eine Kombination aus deklarativen Daten und abgeleiteten Daten aus dem Benutzerprofil verwenden.

Top-Autorenstandort

Unter „Top-Autorenstandort“ erhalten Sie Einblick darüber, wo sich Ihre Autoren befinden oder wo sie bei Gesprächen über Ihre Suchbegriffe Posts veröffentlichen.

Häufigste Berufe

Diese Informationen geben Aufschluss über die häufigsten Berufe der Autoren, die über Ihren Suchbegriff Posts veröffentlichen. Meltwater generiert diese Informationen durch die Analyse und Suche nach beruflichen Begriffen, die im Profil des X-Benutzers zu finden sind. Wenn Ihre Zielgruppe aus Wissenschaftlern oder Akademikern besteht, sollten Sie darauf achten, dass Ihre Sprache anspruchsvoll und seriös ist. Oder wenn Sie bei einer Suche nach „Katzen“ feststellen, dass sich ein Teil der Autoren als „Tierretter“ betrachtet, wissen Sie, dass Sie diese Leidenschaft und Empathie in Ihre Botschaften einfließen lassen sollten.

Häufigste Profilstichwörter

Anhand der öffentlichen Informationen, die jeder Nutzer in seinen Profilen angibt, können wir eine Visualisierung einer Stichwort-Wolke erstellen, um die relative Häufigkeit der Begriffe anzuzeigen. Damit können Sie Muster erkennen, die Aufschluss darüber geben, wie Ihre Zielgruppe denkt, wie sie sich beschreibt oder wie sie sich gegenüber dem Rest der Welt identifiziert. Auch diese Informationen können bei der Gestaltung Ihrer Texte, CTAs und Werbebotschaften hilfreich sein.

Meltwater 2021-12-07 at 12.42.13 PM

Häufigste Interessen

Natürlich identifiziert sich die Zielgruppe nicht nur in Bezug auf ihr Alter, ihre Herkunft und ihren Beruf. Insbesondere die digitalen Verbraucher der heutigen Zeit definieren sich gerne über ihre Neigungen, Hobbys und Interessen.

Anhand der historischen Posts und Reposts kann Meltwater die wichtigsten Interessen Ihrer Zielgruppe herausfinden. Zu den Interessen können Sport, Reisen, Wissenschaft, Film und Fernsehen und vieles mehr gehören.

Wir generieren diese Interessen, indem wir uns die Timeline jedes Autors für Posts und Reposts ansehen. Diese Informationen helfen Ihnen dabei, die einzigartigen und gemeinsamen Eigenschaften einer bestimmten Zielgruppe zu ermitteln. So können Sie diese Zielgruppe sinnvoll und in einer vertrauten Art und Weise ansprechen. Wie können Sie Ihre Zielgruppe mit den Informationen, die Sie über deren Interessen haben, besser unterhalten, informieren und inspirieren?

Top Sprachen

Als letztes zeigt Meltwater Ihnen die häufigsten Sprachen an, in denen Autoren über Themen mit Ihren Suchbegriffen Posts veröffentlichen. Die Aufschlüsselung nach Sprachen erfolgt, indem wir die vorherrschende Sprache ermitteln, die der Autor in seinen Posts verwendet.

Erfahren Sie mehr über andere Explore Widgets: