Behebung von Fehlermeldungen in Veröffentlichen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einige der häufigsten Fehlermeldungen in Engage Veröffentlichen beheben

Whitney W. avatar
Verfasst von Whitney W.
Vor über einer Woche aktualisiert

Manchmal läuft es nicht so wie geplant und Sie erhalten in Meltwater Engage eine Fehlermeldung. Unten finden Sie Fehlermeldungen, die häufig in Meltwater angezeigt werden sowie empfohlene Lösungen.

Die häufigste Ursache für fehlgeschlagene Posts in Meltwater ist ein nicht verbundener Social-Media-Kanal.

• Einige Social-Media-Kanäle laufen regelmäßig ab.

• Instagram – 60 Tage

• LinkedIn und TikTok – 1 Jahr

• Einige Verbindungen laufen jedoch überhaupt nicht ab, wie Facebook, Twitter, YouTube und Google Business.

• Meltwater sendet Benutzern eine E-Mail-Erinnerung, wenn eine Verbindung kurz vor dem Ablauf steht.

Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel: So verbinden Sie Ihre Social-Media-Profile mit Meltwater Engage

Veröffentlichen – Fehlgeschlagene Posts

Fehlgeschlagene Posts werden im Veröffentlichungskalender rot dargestellt.

Klicken Sie auf den Post, um das Fenster mit den Beitragsdetails zu öffnen. Dort sehen Sie die Fehlermeldung für alle fehlgeschlagenen Posts.

Bewegen Sie den Mauszeiger über das Informationssymbol (i ), um weitere Informationen zu dem Fehler zu erhalten.

Von hier aus können Sie „Jetzt erneut posten" (nachdem Sie die erforderlichen Änderungen vorgenommen haben) oder Sie können „Fehlgeschlagene Posts entfernen“. Unten erfahren Sie mehr über die Fehlermeldungen und die Maßnahmen, die Sie durchführen sollten.

Veröffentlichen – E-Mail-Benachrichtigungen für fehlgeschlagene Posts

Zusätzlich zu den Fehlermeldungen auf der Plattform werden automatisch E-Mail-Benachrichtigungen für Social-Media-Posts gesendet, die nicht erfolgreich über Meltwater Engage veröffentlicht werden können. Beinhaltet sind sowohl geplante Posts als auch „Jetzt posten“-Beiträge.

E-Mail-Benachrichtigungen für fehlgeschlagene Posts nutzen die gleiche intelligente Smart Alert-Technologie und die gleichen Vorlagen, die bereits in Meltwater verfügbar sind.

• Absender: Meltwater Alerts <notification@notifications.meltwater.com>

• Betreffzeile: „Der folgende Post konnte nicht veröffentlicht werden“

• In der E-Mail-Benachrichtigung wird der Grund für das Fehlschlagen des Posts aufgeführt, falls verfügbar.

• Die Benachrichtigung enthält eine visuelle Darstellung des fehlgeschlagenen Posts.

• Die Schaltfläche „Anzeigen“ leitet Benutzer zurück zum fehlgeschlagenen Post in Publisher.

• Ein direkter Link zum Post steht auch zum Kopieren/Einfügen zur Verfügung.

• Von dort aus kann ein Benutzer alle unerledigten Probleme beheben und es erneut versuchen.

• Links laufen nach 7 Tagen ab.

• Ein für mehrere Kanäle geplanter Post erhält für jeden fehlgeschlagenen Post eine separate E-Mail.

• E-Mail-Benachrichtigungen für fehlgeschlagene Posts werden an folgende Benutzer gesendet:

• Der Ersteller des Beitrags

• Die Person, die den Post genehmigt hat

• Der Benutzer, der den Beitrag zuletzt aktualisiert hat

Fehlermeldung und Maßnahme, die durchgeführt werden sollte

Aktion

Fehlermeldung

Lösung

Veröffentlichung von Inhalten

Problem mit der Seitenverbindung

Es gibt ein Problem mit der Kontoverbindung oder die Kontoverbindung ist abgelaufen. Bitte verbinden Sie dieses Konto erneut, um Posts veröffentlichen zu können.

Veröffentlichung von Inhalten

Als Duplikat abgelehnt

Die native API hat diesen Post als Duplikat abgelehnt. Bitte überprüfen Sie die Voraussetzungen des Kanals für die Veröffentlichung von Posts und versuchen Sie es erneut.

Veröffentlichung von Inhalten

Inhalte zu lang

Die native API hat diesen Post abgelehnt, weil er zu lang ist. Passen Sie die Inhalte und/oder die Anzahl der Tags an und versuchen Sie anschließend, den Post erneut zu veröffentlichen.

Veröffentlichung von Inhalten

Problem mit dem Benutzer

Der Benutzer, der diesen Post erstellt hat, wurde in unserem System nicht gefunden. Es kann sein, dass der Benutzer seit der Erstellung des Posts gelöscht wurde. Bitte erstellen und planen Sie den Post erneut.

Veröffentlichung von Inhalten

Als bedenklich abgelehnt

Die native API hat den Link in diesem Post als potenziell bedenklich abgelehnt. Bitte überprüfen Sie die Voraussetzungen des Kanals für die Veröffentlichung von Posts und versuchen Sie es erneut.

Veröffentlichung von Inhalten

Ratenbegrenzung

Sie haben die maximale Nachrichtenabrufquote (Message Polling Quota) erreicht. Bitte warten Sie und versuchen Sie es erneut.

Veröffentlichung von Inhalten

Nicht unterstütztes Medium

Dieses Medium wurde von der nativen API abgelehnt. Vergewissern Sie sich, dass die Medientypen, Seitenverhältnisse und Abmessungen unterstützt werden, und versuchen Sie es erneut.

Veröffentlichung von Inhalten

Zeitüberschreitung

Die native API hat einen Zeitüberschreitungsfehler zurückgegeben. Das kann an der Größe der Medien oder dem hohen Traffic-Aufkommen zur API liegen. Bitte warten Sie ein paar Minuten und versuchen Sie es erneut oder verwenden Sie ein anderes Medienasset.

Veröffentlichung von Inhalten

Nennung fehlgeschlagen

Die native API hat diesen Post abgelehnt, weil dasselbe Konto mehr als einmal mit einer @-Nennung erwähnt wurde. Bitte passen Sie Ihre Inhalte an und versuchen Sie es erneut.

Veröffentlichung von Inhalten

Unbekannter Fehler

Hoppla! Das Senden Ihrer Nachricht ist fehlgeschlagen. Bitte versuchen Sie es erneut.