Nachrichtenquelle: The New York Times

Die New York Times wurde als Nachrichtenquelle für alle Meltwater-Kunden hinzugefügt

Whitney W. avatar
Verfasst von Whitney W.
Vor über einer Woche aktualisiert

Meltwater ist stolz, eine neue Partnerschaft mit der New York Times bekanntzugeben! Meltwater ist jetzt das einzige Medienmonitoring-Unternehmen mit direkten Partnerschaften mit der New York Times und Associated Press.

Die New York Times wurde zu Meltwater hinzugefügt und ist ab dem 1. Dezember 2021 für alle unsere Kunden weltweit verfügbar.

Sie wird bei der Suche automatisch unter dem Quellentyp „News“ aufgeführt. Alle gespeicherten Suchanfragen, die News enthalten, werden ab dem 1. Dezember auch die New York Times mit einschließen.

Sie können Benutzerdefinierte Quellenauswahl, Unterfilter oder Boolesche Suche verwenden, um die New York Times einzeln zu selektieren.

Benutzerdefinierte Auswahl:

Suchen Sie unter „Quellenname“ nach der New York Times. Wählen Sie das Plus-Zeichen (+), um Artikel aus der New York Times einzuschließen, und das Minus-Zeichen (-), um sie auszuschließen.

Unterfilter:

Boolesche Suche: site:"www.nytimes.com"

Jeder Artikel der New York Times enthält einen direkten Link zu www.nytimes.com und bietet so die Möglichkeit, mit einem Klick den vollständigen Text zu lesen. Klicken Sie einfach direkt in Meltwater auf den Titel des Artikels.

Sie können diese Artikel in Berichten und Newslettern verwenden, die sich auch für Nicht-Meltwater-Benutzer als Volltext öffnen. Die Ergebnisse können sogar für Slack- und Microsoft Teams-Benachrichtigungen über unsere API verwendet werden.

Können Sie Artikel der New York Times nicht lesen?

• Ich kann keine Artikel sehen, die vor dem 1. Dezember 2021 veröffentlicht wurden – Artikel aus der New York Times sind erst seit dem 1. Dezember 2021 verfügbar.

• Ich hatte bereits eine benutzerdefinierte Auswahl erstellt, aber sie zeigt keine Artikel aus der New York Times an. – Sie sollten Ihre benutzerdefinierte Auswahl bearbeiten und aktualisieren, um die New York Times in den Quellennamenfilter einzuschließen.