Mehr von Meltwater: Navigation zu anderen Produkten von Meltwater
Mehr von Meltwater: Navigation zu anderen Produkten von Meltwater

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie das Symbol „More from Meltwater“ verwenden, um zu anderen Produkten von Meltwater zu gelangen.

Whitney W. avatar
Verfasst von Whitney W.
Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen bei Ihrem Leitfaden „Mehr von Meltwater“, den Sie als App-Symbol und auf Ihrem Startbildschirm finden.

Meltwater hat in diesem Jahr mehrere Übernahmen durchgeführt. Wir arbeiten daran, diese Produkte in unsere Media-Intelligence-Plattform zu integrieren, um ein einheitliches Benutzererlebnis zu gewährleisten.

Unser nächster Schritt zu dieser Vereinheitlichung ist die Einführung des neuen App-Symbols „More from Meltwater“ und einer Kachel auf der Startseite.

Was ist „More from Meltwater“?

Mit dieser Funktion kann jeder Benutzer von Meltwater, der ein Konto bei einem weiterem Produkt von Meltwater hat, direkt zu dieser Anwendung navigieren, und zwar innerhalb derselben Anmeldung. Keine zusätzlichen Zugangsdaten, Passwörter oder URLs erforderlich.

Derzeit ist dies nur für Benutzer möglich, die sowohl ein Meltwater- als auch ein Klear-Konto besitzen. Das spart Ihnen Zeit, da Sie sich leichter anmelden können, und ermöglicht Ihnen außerdem die Verwendung derselben Zugangsdaten und desselben Passworts für Ihre beiden Konten bei Meltwater und Klear, was die Effizienz und Sicherheit erhöht.

Klicken Sie auf das Symbol „Meltwater Apps“, um die aktuellen Produkte von „More from Meltwater“ zu sehen.

Aktuell gehören Klear und Radarly zu den Optionen. Weitere Produkte können in Zukunft hinzugefügt werden.

Wenn Sie über https://klear.com/ auf Klear klicken, öffnet sich eine neue Registerkarte, die bereits bei Ihrem Klear-Konto angemeldet ist. Ihre Zugangsdaten für Meltwater sind jetzt auch Ihre Zugangsdaten für Klear. Für beide Konten derselbe Benutzername und dasselbe Passwort. Dies gehört zu unserem Anmeldevorgang mit erhöhter Sicherheit, der Anfang des Jahres eingeführt wurde.

Auf Ihrer Startseite finden Sie auch den Abschnitt „Mehr von Meltwater“. Dort werden zusätzliche Meltwater-Tools hervorgehoben, auf die Sie möglicherweise keinen Zugriff haben. Sie können eine Demo direkt von dieser Kachel aus anfordern.

Was passiert, wenn ich nicht die Produkte habe, die im Symbol „Meltwater Apps“ aufgelistet sind?

Wenn Sie kein Konto für eines der derzeit in der Anwendungsauswahl aufgelisteten Meltwater-Produkte haben, keine Sorge! Wenn Sie auf Klear oder Radarly klicken, werden Sie stattdessen über die Meltwater-Website auf eine Informationsseite weitergeleitet, wo Sie sich registrieren können, um mehr Informationen über diese zusätzlichen Produkte zu erhalten.

Die direkten Links zu diesen Websites sind unten aufgeführt.

Wir werden auch in Zukunft weitere Meltwater Apps zu diesem Symbol hinzufügen, halten Sie also Ausschau nach Updates!