Alle KollektionenIhre Inhalte und SucheWeitere Optionen innerhalb von Erkunden
Verwendung Ihrer Owned-Daten von Facebook, Instagram und LinkedIn in Explore
Verwendung Ihrer Owned-Daten von Facebook, Instagram und LinkedIn in Explore

Schließen Sie Posts und Kommentare von Ihren Owned-Konten auf Facebook, Instagram und LinkedIn aus der Social-Media-Analyse in die Explore-Suche ein.

Cheyenne V. avatar
Verfasst von Cheyenne V.
Diese Woche aktualisiert

Verwenden Sie Engage- und Explore-Suchen, um Ihre Owned-Posts in Suchergebnissen und Dashboards zu überprüfen.

Wenn Ihr Meltwater-Abonnement sowohl „Engage“ als auch „Explore“ umfasst, können Sie in Ihren Suchergebnissen auf die folgenden Inhalte zugreifen:

• Owned-Posts: Beiträge, die Sie auf Ihren Social-Media-Profilen veröffentlicht haben.

• Facebook-Kommentare: Kommentare zu Ihren eigenen Facebook-Posts.

• LinkedIn-Kommentare: Kommentare zu Ihren eigenen LinkedIn-Posts.

• Instagram-Kommentare: Kommentare zu Ihren eigenen Instagram-Posts.

Durch die Darstellung von Owned- und Earned-Daten in einer einzigen Suche sind Sie in der Lage, die Gespräche rund um Ihre Marke und Branche besser zu verstehen und zu erkennen, wie Ihre Owned-Posts zu diesen Gesprächen beitragen können.

Dieser Artikel behandelt:

Voraussetzungen

Bevor Sie beginnen, müssen Ihre eigenen Social-Media-Konten mit Ihrem Meltwater-Konto verbunden sein. Erfahren Sie mehr über das das Verbinden von Facebook, LinkedIn und Instagram.

Darüber hinaus müssen Sie eine Explore-Suche erstellt haben, die Ihre Schlüsselbegriffe und entsprechenden Social-Media-Operatoren enthält. Social-Media-Operatoren werden verwendet, um Ihre eigenen Daten zu erfassen. Erfahren Sie mehr über das Erstellen einer Explore-Suche und Social-Media-Operatoren.

So werden Daten in den Suchergebnissen angezeigt

Owned-Daten in Explore zeigen mehr Informationen zu jedem Post an, z. B. die Namen der Benutzer oder Seiten.

Im ersten Screenshot unten sehen Sie z. B. Owned-Daten in einer Explore-Suche, sowohl mit dem Seitennamen (Abschnitt 31) als auch dem Benutzer, der kommentiert hat (Mavis Avant).

Im zweiten Screenshot sehen Sie die gleichen Daten, aber in einem Konto, das keinen Zugriff auf die Owned-Daten hat. Hier sehen Sie nur „Post zu Abschnitt 31“ und „Kommentar zu Abschnitt 31“ und nicht die Seite oder die Benutzernamen.

Wie bei Earned -Facebook-Daten in Explore und MI werden, wenn ein übergeordneter Owned-Post über Stichwörter in eine Suche einbezogen wird, auch alle Kommentare zu diesem Beitrag in die Suche einbezogen, selbst wenn sie nicht mit den Stichwörtern übereinstimmen. Auf diese Weise können Sie das gesamte Gesprächsgeschehen verstehen.

Eigene Daten in Ihren Suchergebnissen isolieren

Um alle Ihre Owned-Social-Posts zu isolieren und sie entweder einzuschließen (AND) oder auszuschließen (NOT), verwenden Sie die folgende boolesche Zeichenfolge:

Einschließen: AND metaData.provider.type:"socialconnections"Ausschließen: NOT metaData.provider.type:"socialconnections"

Wenn Sie nur nach Ihren eigenen („Owned“) Facebook- und Instagram-Posts suchen möchten, können Sie dieselbe boolesche Zeichenfolge und die Facebook-Seiten-ID verwenden. Sie können diese Seite verwenden, um die ID einer Seite zu finden.

UND url:"http://www.facebook.com/73471073870/*"

Um Facebook-Kommentare einzubeziehen, verwenden Sie die folgende boolesche Zeichenfolge (dieses Beispiel ist für eine Business-Facebook-Seite namens Sailing World):

AND author:Comment AND author:"Sailing World"

Um Owned-LinkedIn-Daten zu isolieren, entweder um sie einzuschließen oder auszuschließen, geben Sie die folgende boolesche Zeichenfolge ein:

Einschließen: AND metaData.source.id:"urn:li:organization:27106701"Ausschließen: NICHT metaData.source.id:"urn:li:organization:27106701"

Hinweis: Sie benötigen die LinkedIn-Seiten-ID für diese boolesche Zeichenfolge. Die ID finden Sie in der Admin-URL der Seite.