Was es bei „What's New“ in der mobilen App Neues gibt
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit unserem neuesten Update ist es einfacher denn je, sofortigen Zugriff auf Ihre Top-Erwähnungen zu erhalten – und das alles über eine einfache Push-Benachrichtigung. Erhalten Sie Empfehlungen für Top-Suchen basierend auf Ihrem bisherigen Leseratenverlauf, damit Sie keinen wichtigen Artikel und keine Social-Media-Erwähnung verpassen.

Unsere mobile App ist sowohl im Google Play Store als auch im Apple App Store verfügbar. Scannen Sie mit der Kamera Ihres Telefons den unten stehenden QR-Code und laden Sie sie noch heute herunter.

So legen Sie als neuer Benutzer los:

1. Laden Sie die Meltwater Mobile App herunter.

2. Folgen Sie nach der Anmeldung den Aufforderungen zum Einrichten von „What's New“

3. Es wird Ihnen eine Liste von Suchen angezeigt, die Meltwater auf Grundlage Ihrer bisherigen Leserate empfiehlt. Sie können Suchen jederzeit entfernen. Wählen Sie „Weiter“.

4. Fügen Sie ggf. weitere Suchen hinzu. Wählen Sie „Anwenden“.

5. Bringen Sie Ihre Suchen per Drag & Drop in die gewünschte Reihenfolge. Wählen Sie „Weiter“.

6. Sie können wählen, ob Sie eine tägliche Benachrichtigung erhalten möchten, die Ihnen mitteilt, wie viele neue Updates Sie haben.

7. Wenn Sie sich für den Erhalt der Benachrichtigung entscheiden, wählen Sie den/die Tag(e) und die Uhrzeit(en) aus, an/zu denen Sie benachrichtigt werden möchten. Sie können bis zu zwei Benachrichtigungen pro Tag erhalten. Wählen Sie „Weiter“ und die Einrichtung ist abgeschlossen.

8. Wenn Sie sich dafür entscheiden, keine Benachrichtigungen zu erhalten, ist die Einrichtung abgeschlossen.

So legen Sie als wiederkehrender Benutzer los:

1. Aktualisieren Sie Ihre App, um sicherzustellen, dass Sie die neueste Version haben.

2. Navigieren Sie nach der Anmeldung zum Tab „What's New“ und wählen Sie in der oberen rechten Ecke die Option „Bearbeiten“.

3. Wählen Sie „Suchen hinzufügen“, um weitere Suchen hinzuzufügen. Wählen Sie das rote Symbol, um eine Suche zu löschen. Bringen Sie Ihre Suchen per Drag & Drop in die gewünschte Reihenfolge. Wählen Sie „Weiter“.

4. Sie können wählen, ob Sie eine tägliche Benachrichtigung erhalten möchten, die Ihnen mitteilt, wie viele neue Updates Sie haben.

5. Wenn Sie sich für den Erhalt der Benachrichtigung entscheiden, wählen Sie den/die Tag(e) und die Uhrzeit(en) aus, an/zu denen Sie benachrichtigt werden möchten. Sie können bis zu zwei Benachrichtigungen pro Tag erhalten. Wählen Sie „Weiter“ und die Einrichtung ist abgeschlossen.

6. Wenn Sie sich dafür entscheiden, keine Benachrichtigungen zu erhalten, ist die Einrichtung abgeschlossen.

Nach dem Einrichten von „What's New“ werden Ihnen jedes Mal, wenn Sie zur Meltwater Mobile App zurückkehren, die neuen Updates seit dem letzten Aufruf angezeigt. Wählen Sie „Updates anzeigen“, um alle Updates in allen Suchen zu sehen, oder wählen Sie eine einzelne Suche, um die Updates in dieser bestimmten Suche anzuzeigen. Artikel können über die Schaltfläche „Taggen“ in der oberen rechten Ecke mit Tags versehen werden.

Um Änderungen an „What's New“ vorzunehmen, wählen Sie die Schaltfläche „Bearbeiten“ in der oberen rechten Ecke. Die Benachrichtigungseinstellungen können über das Menü „Einstellungen“ bearbeitet werden.