Newsfeed 1.0 Design-Funktionen
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachfolgend finden Sie Vorlagen für unsere Newsfeed 1.0 Designmöglichkeiten. Diese Vorlagen dienen dazu, Ihnen eine grobe Einschätzung zu zeigen, wie Ihr Newsfeed aussehen könnte, aber es werden Anpassungen wie Farbe und Schriftart möglich sein.

Zusätzlich zu den Standardfeldern, die Sie vielleicht in einem Newsfeed erwarten, wie z. B. eine Überschrift und ein Bild, haben Sie auch die Möglichkeit, Folgendes anzuzeigen

• Überschrift

• Veröffentlichung

• Treffersatz

• Artikelbild (beachten Sie, dass nicht alle Artikel mit Bildern geliefert werden)

• Datum der Veröffentlichung

• Autor

• Inhaltstyp (Nachrichten oder Soziales)

• Symbol für sozialen Kanal

Es gibt 3 Möglichkeiten, wie wir Ihnen diesen Newsfeed liefern können

• RSS - Diese Art von Feed ist wie eine strukturierte Datenquelle und enthält Elemente wie Titel, Veröffentlichung, Veröffentlichungsdatum, URL der Bildminiatur usw.

• XML - Ähnlich wie ein RSS, enthält aber nicht die URL der Bildminiatur.

• HTML - eine angepasste Version, die in einem Iframe geliefert wird. Diese Art von Feed wird von unserem Support-Team erstellt.

**Meltwater verfügt über 2 verschiedene Arten von Newsfeeds. Bitte bestätigen Sie den Typ des Newsfeeds, den Sie erworben haben, bevor Sie sich für eine Designvorlage entscheiden.
Wenn Sie einen Newsfeed 2.0 haben, sehen Sie sich unsere Beschreibungen der Design-Funktionen hier an.

Newsfeed 1.0