Newsfeed 2.0 Design-Funktionen
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachfolgend finden Sie Vorlagen für unsere Newsfeed 2.0-Designmöglichkeiten. Diese Vorlagen sollen Ihnen eine ungefähre Vorstellung davon geben, wie Ihr Newsfeed aussehen könnte, aber es sind möglicherweise Anpassungen möglich, z. B. bei Farbe und Schriftart.

Zusätzlich zu den Standardfeldern, die Sie vielleicht in einem Newsfeed erwarten, wie z. B. eine Überschrift und ein Bild, haben Sie auch die Möglichkeit, Folgendes anzuzeigen

• Überschrift

• Veröffentlichung

• Treffersatz

• Artikelbild (beachten Sie, dass nicht alle Artikel mit Bildern geliefert werden)

• Datum der Veröffentlichung

• Autor

• Inhaltstyp (Nachrichten oder Soziales)

• Symbol für sozialen Kanal

Mit unserem Newsfeed 2.0 können Sie Analysen (beschränkt auf soziale Dokumente) über Google Analytics einsehen.

**Meltwater verfügt über 2 verschiedene Arten von Newsfeeds. Bitte bestätigen Sie den Typ des Newsfeeds, den Sie erworben haben, bevor Sie sich für eine Designvorlage entscheiden.
Wenn Sie einen Newsfeed 1.0 haben, sehen Sie sich unsere Beschreibungen der Design-Funktionen hier an.

Newsfeed 2.0