Gespräche
Weisen Sie Ihre eingehenden Social-Media-Posts in „Nachrichten“ zu
Weisen Sie Ihre eingehenden Social-Media-Posts in „Nachrichten“ zu
Robert B. avatar
Verfasst von Robert B.
Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen zu Ihrem Leitfaden zum Teilen Ihrer eingehenden Social-Media-Posts durch Zuweisungen an Ihr Team!

Mit Zuweisungen in Nachrichtenn können Sie jetzt sicherstellen, dass der richtige Teamkollege über eingehende Nachrichten benachrichtigt wird und auf diese antwortet. Ein digitales Marketingteam ist höchstwahrscheinlich nicht optimal ausgestattet, um Kundendienstanfragen zu beantworten, aber jetzt können Sie die eingehenden Anfragen dem entsprechenden Mitarbeiter zuweisen, um sicherzustellen, dass Ihre Zielgruppe die Unterstützung erhält, die sie benötigt.

Wenn Sie mehr über das Thema Zuweisungen zur Genehmigung in „Veröffentlichen“ erfahren möchten, lesen Sie diesen Artikel.

So weisen Sie einen Post zu

Bevor Sie Ihren Social-Media-Post zuweisen, stellen Sie sicher, dass Ihr gewünschter Prüfer innerhalb Ihres Meltwater Engage als Benutzer aufgeführt ist. Sie können Ihre Benutzerliste über Konto > Benutzer verwalten einsehen.

• Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Engage aus

• Identifizieren Sie innerhalb von Nachrichten den Post, den Sie einem Teamkollegen zuweisen möchten

• Sie können entweder mit der Maus über den Post innerhalb des Content-Streams auf der linken Seite fahren oder den relevanten Beitrag zum Laden auf der rechten Seite öffnen und dann das Drei-Punkte-Menü wählen

• Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Zuweisen aus

• Wählen Sie Ihren Prüfer aus der Dropdown-Liste aus und fügen Sie eine Notiz hinzu, die mit der Zuweisung per E-Mail gesendet werden soll

• Wählen Sie Anwenden, um die Zuweisung einzureichen, und den Social-Media-Post per E-Mail an den Prüfer zu schicken.

Sobald ein Gespräch zugewiesen wurde, wird dies über der Nachricht im Content-Stream und unter dem Kommentar oder der Antwort im Fenster „Nachrichtendetails“ angezeigt.

Nachrichten können entweder aus dem Content-Stream auf der linken Seite oder aus den Nachrichtendetails auf der rechten Seite zugeordnet werden. Wählen Sie aus dem Content-Stream das Drei-Punkte-Menü und dann Zuweisen. Wählen Sie in den Nachrichtendetails das Drei-Punkte-Menü und dann Zuweisen bei allen eingehenden Kommentaren oder Antworten.

Sie sehen ein Pop-up-Fenster, in dem Sie wählen können, wem Sie den Inhalt zuweisen möchten, und in dem Sie beliebige Notizen als Kontext hinzufügen können.

Sobald ein Gespräch zugewiesen wurde, wird dies über der Nachricht im Content-Stream und unter dem Kommentar oder der Antwort im Fenster „Nachrichtendetails“ angezeigt.

Um ein Gespräch einem anderen Teamkollegen neu zuzuweisen, wählen Sie das Drei-Punkte-Menü und dann „Zuweisung ändern“, um einen neuen Teamkollegen auszuwählen.

Nachrichten können zwar zugewiesen werden, dies schränkt jedoch nicht ein, wer auf den Kommentar oder die Antwort antworten kann.

So bearbeiten Sie einen Post, der Ihnen zugewiesen wurde

Als Prüfer erhalten Sie E-Mail-Benachrichtigungen, wenn Ihnen ein Social-Media-Post zugewiesen wurde, sowie alle von Ihrem Teammitglied hinzugefügten Notizen.

So überprüfen und bearbeiten Sie Ihre Zuweisung:

• Wählen Sie Zuweisung anzeigen unten in Ihrer E-Mail.

• Das Ihnen zugewiesene Gespräch wird innerhalb von „Nachrichten“ in Engage geladen.

Wenn Sie auf das Drei-Punkte-Menü oder die Zeile „zugewiesen an ...“ klicken, öffnet sich das Zuweisungsfenster, in dem Sie Notizen einsehen und gegebenenfalls eine Neuzuweisung vornehmen können.

Außerdem können Sie für die Genehmigung des Posts über das Drei-Punkte-Menü die Zuweisung ändern. Sobald Sie eine andere zugewiesene Person zur Überprüfung des Inhalts ausgewählt haben, erhält diese eine E-Mail und kann die oben genannten Schritte befolgen, um ihre Zustimmung einzureichen.

Alle zugewiesenen Posts und Posts mit aufgehobener Zuweisung anzeigen

Es ist ganz einfach, alle zugewiesenen, Ihnen zugewiesenen oder Inhalte mit aufgehobener Zuweisung zu sehen. Wählen Sie das Dropdown-Menü „Inhalt“ aus der Filterleiste und wählen Sie eine der drei Optionen.

Nachrichten können zwar zugewiesen werden, dies schränkt jedoch nicht ein, wer auf den Kommentar oder die Antwort antworten kann.