Nachrichten: Eingehende Social-Media-Posts zuweisen
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Zuweisungen in „Nachrichten“ können Sie jetzt sicherstellen, dass der richtige Teamkollege über eingehende Nachrichten benachrichtigt wird und auf diese antwortet. Weisen Sie eingehende Anfragen dem entsprechenden Teamkollegen zu, um sicherzustellen, dass ihre Zielgruppe die Unterstützung erhält, die sie benötigt.

Dieser Artikel behandelt:

Voraussetzungen

Bevor Sie Ihren Social-Media-Post zuweisen, stellen Sie sicher, dass Ihr gewünschter Prüfer innerhalb Ihres Meltwater Engage als Benutzer aufgeführt ist. Sie können Ihre Benutzerliste anzeigen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf das Dropdown-Menü Konto

2. Klicken Sie auf Nutzerverwaltung.

Zuweisung eines Posts

Jetzt, wo Sie sichergestellt haben, dass Ihr gewünschter Prüfer ein Benutzer des Kontos ist und über die richtigen Berechtigungen verfügt

1. wählen Sie in der linken Navigationsleiste das Dropdown-Menü Engage aus.

2. Klicken Sie auf Nachrichten

3. Bewegen Sie den Mauszeiger im Content Stream auf der linken Seite über den Post, den Sie einem Teammitglied zuweisen möchten, oder öffnen Sie den Post, um ihn auf der rechten Seite anzuzeigen.

4. Klicken Sie auf das Kebab-Menü

5. Wählen Sie Zuweisen aus.

6. Wählen Sie Ihren Prüfer aus der Dropdown-Liste aus und fügen Sie eine Notiz hinzu, die mit der Zuweisung per E-Mail gesendet werden soll

7. Wählen Sie Anwenden, um die Zuweisung einzureichen, und den Social-Media-Post per E-Mail an den Prüfer zu schicken.

Sobald ein Gespräch zugewiesen wurde, wird dies über der Nachricht im Content-Stream und unter dem Kommentar oder der Antwort im Fenster „Nachrichtendetails“ angezeigt.

8. Eine Nachricht einem anderen Teamkollegen zuweisen

1. Wählen Sie das Kebab-Menü aus.

2. Klicken Sie auf Zuweisung ändern.

3. Wählen Sie einen neuen Teamkollegen aus.

Post bearbeiten, der Ihnen zugewiesen wurde

Als Prüfer, dem ein Post zugewiesen wurde, erhalten Sie E-Mail-Benachrichtigungen, wenn Ihnen ein Social-Media-Post zugewiesen wurde, sowie alle von Ihrem Teammitglied hinzugefügten Notizen.

So überprüfen und bearbeiten Sie Ihre Zuweisung:

1. Wählen Sie Zuweisung anzeigen unten in Ihrer E-Mail.

2. Das Ihnen zugewiesene Gespräch wird innerhalb von „Nachrichten“ in Engage geladen.

3. Klicken Sie auf das Kebab-Menü oder auf die Zeile Zugewiesen an… , um das Zuweisungsfenster zu öffnen, in dem Sie Notizen einsehen und gegebenenfalls eine Neuzuweisung vornehmen können.

Sie können die Zuweisung für die Genehmigung des Post auch ändern, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Klicken Sie auf das Kebab-Menü

2. Sobald Sie eine andere zugewiesene Person zur Überprüfung des Inhalts ausgewählt haben, erhält diese eine E-Mail und kann die oben genannten Schritte befolgen, um ihre Zustimmung einzureichen.

Alle zugewiesenen Posts und Posts mit aufgehobener Zuweisung anzeigen

Es ist ganz einfach, alle zugewiesenen, Ihnen zugewiesenen oder Inhalte mit aufgehobener Zuweisung zu sehen.

1. Wählen Sie das Dropdown-Menü Inhalt aus der Filterleiste und wählen Sie eine der drei Optionen.

2. Einen Filter auswählen

1. Alle

2. Zugewiesen

3. Mir zugewiesen

4. Zuweisung aufgehoben

Hinweis: Nachrichten können zwar zugewiesen werden, dies schränkt jedoch nicht ein, wer auf den Kommentar oder die Antwort antworten kann.