Outreach-Vorlagen für den Versand von Pressemitteilungen in der Medienarbeit verwenden
Outreach-Vorlagen für den Versand von Pressemitteilungen in der Medienarbeit verwenden

Verwenden Sie Vorlagen, um reproduzierbar formatierte Nachrichten für Ihre Kampagnen in Medienarbeit zu versenden.

Cheyenne V. avatar
Verfasst von Cheyenne V.
Vor über einer Woche aktualisiert

Vorlagen für Pressemitteilungen tragen dazu bei, dass Ihr Branding konsistent ist und die Formatierung in allen Bereichen korrekt ist.

Dieser Artikel behandelt:

Vor der Formatierung einer Vorlage oder eines Versands empfehlen wir Ihnen, sich unsere Tipps und Tricks zur besseren Formatierung von Pressemitteilungen durchzulesen.

Eine neue Vorlage erstellen

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Medienarbeit.

2. Wählen Sie Versand aus.

3. Wählen Sie Aktionen in der oberen rechten Ecke.

4. Wählen Sie Versand-Vorlage erstellen.

5. Geben Sie Ihrer Vorlage einen Namen

6. Ihr Vorlagen-Design kann im Bearbeitungsfeld angepasst werden, wobei Ihnen die gleichen integrierten Funktionen zur Verfügung stehen, wie wenn Sie Ihre Pressemitteilung senden. Wenn Sie einen bestehenden Entwurf für eine Pressemitteilung in einem Dokument gespeichert haben, können Sie ihn kopieren und in das Bearbeitungsfeld einfügen. Erweiterte Formatierungen können über HTML unter <> Quellcode vorgenommen werden

7. Wenn Sie mit der Bearbeitung Ihrer Vorlage fertig sind, wählen Sie Vorschau senden

8. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich selbst eine Kopie zu senden, damit Sie die Formatierung in Ihrem E-Mail-Programm, z. B. Gmail oder Outlook, überprüfen können

9. Wählen Sie rechts unten Fertig, um Ihr Design fertigzustellen

Wenn Sie Unterstützung bei der Formatierung Ihrer Vorlage oder Ihres Designs für Pressemitteilungen möchten, erreichen Sie unser Team über den Live-Chat.

Einreichen einer vorhandenen Vorlage

Wenn Sie eine Vorlage haben, die Sie bereits in Outreach verwenden oder die für Sie erstellt wurde, können Sie sich an unser Support-Team wenden, um Unterstützung bei der Konvertierung in eine gespeicherte Vorlage zu erhalten.

Um Unterstützung anzufordern, senden Sie die folgenden Details per E-Mail an help@meltwater.com:

• Name für die neue Vorlage

• Anhang mit dem Vorlagen-Design in einem editierbaren Format (z. B. Word-Dokument, separate Bilder für Banner usw.) oder den Namen der Vorlage, die sich derzeit in Versand befindet

Ihre Vorlagen verwalten

Auf alle gespeicherten Vorlagen kann unter dem Abschnitt „Vorlagen“ im Tab „Versand“ zugegriffen werden.

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Medienarbeit.

2. Wählen Sie Versand aus.

3. Vorlagen auswählen

Hinweis: Sie können bis zu 50 Vorlagen speichern.

Von hier aus können Sie eine Vorlage bearbeiten, löschen oder duplizieren.

Vorhandene Vorlagen bearbeiten

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Medienarbeit.

2. Wählen Sie Versand aus.

3. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Vorlage, die Sie bearbeiten möchten

4. Wählen Sie das Kebab-Menü aus.

5. Wählen Sie Bearbeiten.

Löschen einer vorhandenen Vorlage

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Medienarbeit.

2. Wählen Sie Versand aus.

3. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Vorlage, die Sie bearbeiten möchten

4. Wählen Sie das Kebab-Menü aus.

5. Wählen sie Löschen

Duplizieren einer vorhandenen Vorlage

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Medienarbeit.

2. Wählen Sie Versand aus.

3. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Vorlage, die Sie bearbeiten möchten

4. Wählen Sie das Kebab-Menü aus.

5. Wählen Sie Duplizieren.

Sie können Outreach auch anhand einer Vorlage erstellen. Dadurch wird der Versand-Editor mit Ihrer Vorlage geladen, wo Sie Ihren Pitch-Text eingeben und weitere Änderungen vornehmen können.

Wenn Sie Versandinhalte von Grund auf neu gestalten, können Sie auch eine Vorlage aus der Dropdown-Liste oben im Editor auswählen.