So verwenden Sie Versand-Vorlagen zum Versenden von Pressemitteilungen in der Medienarbeit
So verwenden Sie Versand-Vorlagen zum Versenden von Pressemitteilungen in der Medienarbeit

Verwenden Sie Vorlagen, um reproduzierbar formatierte Nachrichten für Ihre Kampagnen in Medienarbeit zu versenden.

Whitney W. avatar
Verfasst von Whitney W.
Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen bei Ihrem Leitfaden zu Vorlagen für Ihren Versand von Pressemitteilungen. Dieser Artikel führt Sie durch den Prozess der Erstellung und Nutzung Ihrer Vorlagen für Pressemitteilungen, um sicherzustellen, dass Ihr Branding einheitlich und die Formatierung überall richtig ist.

Vor der Formatierung einer Vorlage oder eines Versands empfehlen wir Ihnen, sich unsere Tipps und Tricks zur besseren Formatierung von Pressemitteilungen durchzulesen.

Eine neue Vorlage erstellen

• Gehen Sie über die linke Navigationsleiste zu Medienarbeit.

• Wählen Sie den Tab Versand aus

• Wählen Sie Aktionen für eine Dropdown-Liste von Optionen und wählen Sie Vorlage erstellen

• Geben Sie Ihrer Vorlage einen Namen

• Ihr Vorlagen-Design kann im Bearbeitungsfeld angepasst werden, wobei Ihnen die gleichen integrierten Funktionen zur Verfügung stehen, wie wenn Sie Ihre Pressemitteilung senden.
    Wenn Sie ein bestehendes Design einer Pressemitteilung in einem Dokument gespeichert haben, können Sie es kopieren und in das Bearbeitungsfeld einfügen
    Erweiterte Formatierung kann über HTML unter dem <>-Quellcode vorgenommen werden

• Wenn Sie mit der Bearbeitung Ihrer Vorlage fertig sind, wählen Sie Vorschau und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich eine Kopie zu senden und die Formatierung in Ihren E-Mail-Clients wie Gmail oder Outlook zu überprüfen.

• Wählen Sie rechts unten Speichern, um Ihr Design fertigzustellen

Wenn Sie Unterstützung bei der Formatierung Ihrer Vorlage oder Ihres Designs für Pressemitteilungen möchten, erreichen Sie unser Team über den Live-Chat.

Eine vorhandene Vorlage einreichen

Wenn Sie über eine Vorlage verfügen, die Sie bereits innerhalb von Versand verwendet haben oder die für Sie erstellt wurde, können Sie sich an unser Support-Team wenden, um Unterstützung bei deren Konvertierung in eine gespeicherte Vorlage zu erhalten.

Um Unterstützung anzufordern, senden Sie die folgenden Details per E-Mail an help@meltwater.com:

1. Name für die neue Vorlage

2. Anhang mit dem Vorlagen-Design in einem editierbaren Format (z. B. Word-Dokument, separate Bilder für Banner usw.) oder den Namen der Vorlage, die sich derzeit in Versand befindet

Ihre Vorlagen verwalten

Auf alle gespeicherten Vorlagen kann unter dem Abschnitt „Vorlagen“ im Tab „Versand“ zugegriffen werden. Sie können bis zu 50 Vorlagen speichern.

Von hier aus können Sie eine Vorlage bearbeiten, löschen oder duplizieren. Sie können zudem neuen Versand anhand der Vorlage erstellen. Dadurch wird der Versand-Editor mit Ihrer Vorlage geladen, wo Sie Ihren Pitch-Text eingeben und weitere Änderungen vornehmen können.

Wenn Sie Versandinhalte von Grund auf neu gestalten, können Sie auch eine Vorlage aus der Dropdown-Liste oben im Editor auswählen.