Der Unterschied zwischen Administratoren und Betrachtern (Benutzer)

Lernen Sie den Unterschied zwischen zwei Arten von Nutzern in Ihrem Konto kennen: „Adminstratoren“ & „Betrachter“

Whitney W. avatar
Verfasst von Whitney W.
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt zwei verschiedene Arten von Benutzern in Ihrem Konto: „Administratoren“ und „Betrachter“.

Administratoren können auf all Funktionen des Accounts zugreifen und haben keinerlei Beschränkungen.

Betrachter können alle Funktionen innerhalb der Plattform einsehen, aber nichts eigenständig erstellen oder löschen. Betrachter können beispielsweise neue Suchen erstellen, aber sie nicht abspeichern. Lesen Sie weiter, um mehr zu den Funktionen und Beschränkungen für Betrachter zu erfahren.

Funktionsumfang und Beschränkungen für Betrachter

Inbox

Betrachter können auf alle verfügbaren Funktionen der Inbox zugreifen:

• Erstellen/ Bearbeiten der Favoriten

• Datumsbereich in der Inbox bearbeiten

• Auswahl eines oder mehrerer Dokumente

• Taggen von Dokumenten

• Teilen von Dokumenten per E-Mail, auf Facebook oder Twitter

• Änderung der Tonalität im Dokument

• Übersetzung des Dokuments

• Exportieren von Dokumenten

Betrachter können allerdings keine Berichte über den Berichteinstellungen-Button in der Inbox erstellen.

Dashboards

Sie können außerdem keine neuen Dashboards erstellen, sondern nur die existierenden Dashboards aufrufen und diese auch als ihre Startseite festlegen. Betrachter können keine Berichte über die Berichteinstellungen erstellen. Sie können allerdings das Dashboard teilen und andere Nutzer dazu einladen. Sie können allerdings das Dashboard teilen und andere Nutzer dazu einladen.

Betrachter können Dashboards und Widgets nicht bearbeiten.

Dashboard Widgets können in Detailansicht geöffnet werden und es stehen alle Funktionen des Content-Streams zur Verfügung. Bei Widgets mit Graphen können Betrachter auf die verschiedenen Datenpunkte klicken und die Ansichtsweise verändern. Dashboard Widgets könne außerdem als PDF- , Bild- und Excel-Datei exportiert werden.

Medienarbeit

In „Medienarbeit“ können Betrachter alle Funktionen nutzen.

Suche

Betrachter können Suchen ansehen und neue erstellen, sie können allerdings nichts abspeichern oder löschen. Wenn der Nutzer eine erstellte Suche verlässt, öffnet sich zwar das Fenster zum Speichern der Suche, aber das Abspeichern ist nicht möglich.

Tags

Betrachter können auf alle Funktionen der Tags zugreifen.

Teilen

Betrachter können neue Distributionen für existierende Newsletter erstellen und Newsfeeds bearbeiten.