Reporting, Benachrichtigungen und Analysen
Berichte
So optimieren Sie Ihre Berichte mit benutzerdefiniertem Scoring
So optimieren Sie Ihre Berichte mit benutzerdefiniertem Scoring

Erfahren Sie, wie Sie benutzerdefiniertes Scoring verwenden können, um den Impact von Berichterstattung auf eine von Ihnen definierte Weise zu sehen

Whitney W. avatar
Verfasst von Whitney W.
Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen zu Ihrem Leitfaden über benutzerdefiniertes Scoring!

Scoring-Tipps für Branchen:

Übersicht zu benutzerdefiniertem Scoring

Quantifizieren Sie den Impact von Earned Media anhand von auf Ihr Unternehmen zugeschnittenen Kennzahlen

Verabschieden Sie sich von Kennzahlen „von der Stange“, die möglicherweise nicht den Zielen Ihrer Organisation entsprechen, und sehen Sie den Impact der Berichterstattung auf die von Ihnen definierte Art gemessen. Weisen Sie Schlüsselthemen und Artikel-Platzierungen, die Ihre Botschaft vermitteln, Werte zu. So können Sie und Ihr Team ein gemeinsames Verständnis davon entwckeln, was über Ihre Marke gesagt wird, zukünftige Initiativen optimieren und den ROI Ihrer Bemühungen gegenüber wichtigen Stakeholdern effektiv nachweisen.

DEFINIEREN

Kuratieren Sie Ihre eigenen, auf Ihr Unternehmen zugeschnittenen Scoring-Modelle, die Ihnen eine anpassungsfähige Möglichkeit zur Messung der Berichterstattung bieten.

VERSTEHEN

Gewinnen Sie Einblick in den Wert eines bestimmten Artikels mit einer vollständigen Aufschlüsselung der Scores und vergleichen Sie ihn mit anderen Earned Media.

REPORTING

Sehen Sie mühelos, wie sich der Gesamtwert all Ihrer Earned Media-Berichterstattung im Laufe der Zeit entwickelt.

BERICHTEN

Stellen Sie Ihren Stakeholdern präsentationsreife Berichte zur Verfügung, um den Wert Ihrer Arbeit aufzuzeigen.

Mit Custom Scoring können Sie leicht Gewicht auf die für Sie wichtigen Inhaltsbereiche legen, wie z. B. CEO-Nennungen, Geschäftswachstum oder Sprecher von Konkurrenten, um sich ein besseres Verständnis Ihrer Geschäftsberichterstattung zu verschaffen und die Ergebnisse in einem präsentationsreifen Bericht zu präsentieren.

Richten Sie Ihr Scoring ein

Sie können für Ihre PR-Initiativen relevante Kennzahlen auswählen, die zu Ihrem Score beitragen sollen. Sobald Sie Ihr Modell eingerichtet haben, können Sie es auf jede Ihrer gespeicherten News-Suchen innerhalb eines benutzerdefinierten Zeitbereichs anwenden und mit einem Klick einen Bericht erstellen.

Sie können Ihre Berichte auf der Seite „Benutzerdefiniertes Scoring“ ansehen und auch als CSV-Datei herunterladen.

• Wählen Sie Berichte in der linken Navigationsleiste. Wählen Sie Benutzerdefinierte Berichte

• Wählen Sie Neues Modell, um anzufangen

• Wählen Sie auf der linken Seite die Metriken aus, die mit Ihren Zielen übereinstimmen. Verwenden Sie den Kippschalter, um die wichtigen Metriken "einzuschalten".

• Sobald Sie die Option „An“ wählen, werden die Konfigurieren-Optionen für jede Kennzahl geladen. Geben Sie die wichtigen Details in die Felder ein und wählen Sie „OK“.

• Wählen Sie Ok

• Wählen Sie unter Vorschau eine Ihrer aktuellen Suchen als Eingabe aus. Dies zeigt Ihnen, wie sich Ihr Ergebnis auf Artikel auswirkt, während Sie auf derselben Seite weiterhin die Metriken anpassen können.

• Wenn alle Aktualisierungen der Score-Werte vorgenommen wurden, wählen Sie Weiter

• Ihrem Score-Modell einen Namen geben

Tipp: Wenn Sie keinen Bericht erstellen möchten, können Sie dies überspringen, indem Sie einfach den Score speichern. Wählen Sie unten rechts „Score-Modell speichern“ aus.

• Wählen Sie Ihre Berichtseinstellungen

• Wählen Sie zum Abschluss Bericht erstellen.

So sieht Ihr Bericht nach der Erstellung aus (je nach Datumsbereich und Anzahl der Artikel kann dies einige Sekunden oder Minuten dauern):

Wenn Sie in dieser Ansicht nach unten scrollen, liefern wir Ihnen einige Insights zur Performance von Artikeln im Laufe der Zeit:

Sie können diesen Bericht in Form einer bearbeitbaren CSV-Datei herunterladen.

Ihr gespeicherter Benutzerdefinierter Score (derzeit erlauben wir nur die Erstellung EINES Score-Modells) und Ihre Berichte (dies ist unbegrenzt) werden auf der Seite „Benutzerdefiniertes Scoring“ verfügbar sein:

Exportieren Sie einen Berichterstattungs-Bericht mit Ihrem Scoring

Sobald Sie einen benutzerdefinierten Bericht erstellt haben, ist er unter Ihren benutzerdefinierten Score-Modellen verfügbar.

• Verwenden Sie das Kontrollkästchen, um den Bericht auszuwählen

• Das Symbol „Ausgewählten Bericht anzeigen“ zeigt die Berichtsseite zur Ansicht der Scores und Artikel an.

• Mit dem Exportieren-Symbol wird eine Excel-Datei für den Bericht heruntergeladen. Die letzten Spalten in diesem Bericht enthalten die jedem Artikel zugewiesenen Scores.

Scoring-Tipps für Branchen

Finanzen

Gesundheitswesen

Universitäten