So aktualisieren Sie die Sichtbarkeit eines Benutzers

Befolgen Sie diese Schritte, um die Sichtbarkeitseinstellungen der Benutzer zu aktualisieren

Robert B. avatar
Verfasst von Robert B.
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Option "Sichtbarkeit" können Sie die Funktionen, die in Ihrem Meltwater-System angezeigt werden können, für jeden Benutzer anpassen. Dies ist ideal, um die individuellen Bedürfnisse jedes Benutzers zu erfüllen, z. B. um sicherzustellen, dass Ihre C-Suite nur ihre Top-5-Suchordner sieht.

Sie können die Sichtbarkeit von aktivieren oder entfernen:

• Dashboards

• Suchen

• Tags

• RSS-Feeds

So stellen Sie die Sichtbarkeit des Benutzers ein

Jeder Administrator-Benutzer kann die Sichtbarkeitseinstellungen aller Benutzer innerhalb Ihres Kontos aktualisieren. Diese Aktualisierungen können für mehrere Benutzer gleichzeitig durchgeführt werden, indem mehrere Benutzer auf einmal oder einzeln ausgewählt werden.

• Wählen Sie Konto

• Wählen Sie Benutzer verwalten

• Wählen Sie über das Kontrollkästchen die Benutzer aus, deren Sichtbarkeit aktualisiert werden soll

• Wählen Sie Anzeigeoptionen einstellen

• Heben Sie über das Kontrollkästchen die Markierung der Suchen auf, um sie aus der Ansicht des ausgewählten Benutzers zu entfernen

• Wählen Sie Speichern