Alle KollektionenIhre Inhalte und SucheWeitere Optionen innerhalb von Erkunden
Überwachung der Inhalte von Singapore Press Holdings (SPH)
Überwachung der Inhalte von Singapore Press Holdings (SPH)

Erfahren Sie, was Singapore Press Holdings (SPH) ist und wie Sie die Inhalte überwachen können.

Cheyenne V. avatar
Verfasst von Cheyenne V.
Vor über einer Woche aktualisiert

Singapore Press Holdings ist der größte Verlag in Südostasien und veröffentlicht die führenden Zeitungen Singapurs. Ihre Nachrichteninhalte sind direkt in die Meltwater-App integriert und in der Quellenauswahl für singapurische Unternehmen, die Meltwater nutzen, verfügbar

Dieser Artikel behandelt:

SPH-Übersicht

Der Inhalt von Singapore Press Holdings (SPH) in Meltwater umfasst redaktionelle Artikel, die in die News-Suchen einfließen. Dies gilt nicht für Artikel, die von Reuters etc. syndiziert werden. Bitte beachten Sie die unten aufgeführten Quellen für SPH-Printinhalte:

1. The Straits Times

2. Lianhe Zao Bao

3. The Business Times

4. Berita Harian

5. Die neue Zeitung

6. MyPaper (englische Version)

7. MyPaper (chinesische Version)

8. ShinMing Daily News

9. Lianhe Wan Bao

Anzeigen von SPH-Inhalten in Meltwater

Wenn Sie den SPH-Inhalt überwachen, können Sie die Print-Artikel wie unten gezeigt anzeigen:

Hinweis: Wenn Ihr Unternehmen nicht in Singapur ansässig ist oder Sie dieses zusätzliche Tool nicht mit einem Meltwater-Vertreter besprochen haben, werden die SPH-Inhalte dennoch in Ihrem Gesamtvolumen an Artikeln berücksichtigt, aber Sie haben keinen Zugriff auf die Details des Artikels.

Einige Meltwater-Benutzer entscheiden sich dafür, dies aus den Inhaltsströmen entfernen zu lassen, da sie den Artikel nicht öffnen können; dies kann durch Kontaktaufnahme mit unserem Team über Live Chat erfolgen.

Jeder SPH-Artikel wird wie folgt angezeigt:

Einrichten von SPH-Inhalten nach der Bestätigung meiner Bestellung

In der Standardeinstellung sind die SPH-Druckquellen aktiviert. Für alle neuen Fragen zum Zugriff auf die SPH Premium-Inhalte wenden Sie sich bitte an Ihren Meltwater-Kontakt.

SPH Premium Online

Da SPH auch die Online-Inhalte bereitstellt, können einige Premium-Online-Artikel hinter einer Paywall verborgen sein, wie unten abgebildet.

Wenn Sie die Inhalte von SPH verfolgen, werden Sie diese Artikel in Ihren News-Suchen sehen.

FAQ

Wie kann ich den SPH-Inhalt entfernen?

Wenn Sie SPH-Inhalte entfernen möchten, können wir in Ihrem Suchordner die unten stehenden "Ausschlussbegriffe" hinzufügen, um diese Inhalte zu entfernen:

NOT metaData.provider.specifier:“sph-xcago”

Wie kann ich das PDF herunterladen?

1. Klicken Sie in das Thema des Artikels

2. Klicken Sie auf die unten markierte Download-Funktion

Gibt es irgendwelche Studien?

Zurzeit sind keine Testversionen für Druckinhalte aus Singapur verfügbar.