Willkommen beim Newsfeed! Dieser Artikel hilft Anwendern bei den ersten Schritten mit einem Newsfeed und behandelt die folgenden Themen:

Newsfeed erstellen

• Wählen Sie innerhalb von "Teilen" Newsfeeds aus der Dropdown-Liste

• Wählen Sie Newsfeed erstellen in der oberen rechten Ecke.

• Benennen Sie im nächsten Fenster Ihren Newsfeed, bevor Sie anfangen die Inhalte für Ihren Feed auszuwählen.

• Wählen Sie die gewünschten Suchen und Tags aus, die Sie zu Ihrem Feed hinzufügen möchten.
    Durch Klicken auf 'update' können Sie die gewünschten Suchen auf der linken Seite sehen. Wenn Sie mit den ausgewählten Suchen oder Tags zufrieden sind, wählen Sie 'Weiter' um fortzufahren.

• Sie können Artikel ein- oder ausschließen, indem Sie Artikel auswählen oder die Auswahl aufheben und im linken Bereich eine Vorschau Ihres Newsfeeds anzeigen. Die im linken Bereich vorhandenen Dokumente werden in Ihrem Feed angezeigt.

• Bearbeiten Sie Ihre Einstellungen und legen Sie fest, welche Teile der Dokumente in Ihrem Feed angezeigt werden sollen. Wenn Sie 'Neue Artikel automatisch einbeziehen' aktivieren, werden neue Dokumente automatisch zum Feed hinzugefügt. Wenn Sie ' Automatically Include New Articles' deaktivieren, müssen Sie in Zukunft zusätzliche Dokumente manuell über diese Seite hinzufügen.

• Klicken Sie auf „Fertig“, um fortzufahren.

Nachdem Sie "Fertig" gewählt haben, öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie Ihren Feed Link erhalten. Diesen Link können Sie an Ihren Intranet- oder Website-Manager weitergeben, um ihn auf der gewünschten Seite einzufügen.

Wenn Sie die Designvorlage für Ihren Newsfeed anpassen möchten, kann dies entweder Ihr Website-Manager mit dem Feed-Link tun oder Sie wenden sich mit den Designdetails per Live-Chat innerhalb der Hilfe-Schaltfläche an unser Team. Unser Team wird das Design mittels HTML innerhalb der Registerkarte 'Erweitert' anpassen.

• Wählen Sie innerhalb von "Teilen" den Menüpunkt Newsfeeds aus der Dropdown-Liste

• Verwenden Sie das Kontrollkästchen, um den Newsfeed auszuwählen

Innerhalb der Symbolleiste können Sie:

• Wählen Sie das erste Symbol „Links anzeigen“ in der Symbolleiste aus, um die Feed-Links zu laden.

• Wählen Sie das zweite Symbol „Konfigurieren“ aus, um die Inhalte zu aktualisieren, die im Feed angezeigt werden

• Wählen Sie das Symbol Bearbeiten aus, um alle Einstellungen im Feed anzupassen

• Wählen Sie das Papierkorb-Symbol aus, um den Newsfeed zu löschen

So entfernen Sie einen Artikel aus Ihrem Newsfeed

Bitte sehen Sie sich über diesen Link eine Bildschirm-Tour mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung dazu an, wie Sie Inhalte aus Ihrem Newsfeed entfernen.

• Wählen Sie innerhalb von "Teilen" Newsfeeds aus der Dropdown-Liste

• Verwenden Sie das Kontrollkästchen, um den Newsfeed auszuwählen

• Wählen Sie das zweite Symbol „Konfigurieren“ aus.

• Suchen Sie über den Content-Stream auf der rechten Seite den zu entfernenden Artikel. Deselektieren Sie den Artikel über die Checkbox

• Wählen Sie Fertig, um die Änderungen zu speichern