So finden Sie Journalisten und Quellen nach Standort

Erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Optionen Karte und Standort nach Journalisten, Publikationen und anderen Medienkontakten suchen können.

Whitney W. avatar
Verfasst von Whitney W.
Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen bei Ihrem Leitfaden zur Suche nach Journalisten per Standort. Der folgende Artikel führt Sie durch den Prozess zur Verwendung der Standortoptionen „Karte“ und „Liste“.

Standort-Liste

Die Standort-Liste ermöglicht Ihnen die Suche nach Journalisten oder Publikationen anhand des Standorts ihrer Geschäftsadresse.

1. Wählen Sie über die Filter die Option Standort

2. Wählen Sie Liste und dann „Alle anzeigen“, damit die Pop-up-Liste erscheint

3. Sie können in jedes geografische Gebiet nach Land, Bundesland und dann nach der lokalen Stadt tiefer eintauchen. Wählen Sie den Pfeil ganz rechts neben jedem Ortsnamen, um die Ergebnisse weiter zu verfeinern.

4. Sie können mehrere Standorte auswählen, um Ihre Ergebnisse zu filtern.

5. Wählen Sie Speichern, um die Suchergebnisse auf der rechten Seite zu aktualisieren

Hinweis: Wenn Sie nach einer bestimmten Publikation suchen, verwenden Sie den Filter „Quellenname“ oder aktualisieren Sie das Dropdown-Menü „Ich suche nach“ oben auf Ihrer Seite auf „Quellen“, um dann nach dem Titel der Publikation zu suchen.

Standort-Karte

Erfahren Sie, wie Sie mit der Kartensuche die gezielte Ansprache von Journalisten nach geografischen Gebieten vereinfachen können. Dies kann Ihnen dabei helfen, einen Drilldown zu Standorten durchzuführen, indem Sie eine Postleitzahl, eine Stadt und ein Bundesland/eine Region eingeben oder ein bestimmtes Marktgebiet (DMA) auswählen.

Die Suche nach Journalisten in benachbarten Städten, Bundesländern und Ländern ist mit der Kartensuche einfach.

In diesem Beispiel möchten wir Journalisten finden, die über Musik in London schreiben. Möglicherweise haben wir bereits einen Ressorts-Filter für Musik angewendet, aber wir können zum Standort-Filter wechseln und die Kartensuchfunktion verwenden. Wir können „London“ eingeben und den gewünschten Ort auswählen. Sie werden feststellen, dass die Karte hinein- und herausgezoomt sowie in verschiedene Richtungen verschoben werden kann . Wenden Sie Ihre Auswahl an, damit die Ergebnisse aktualisiert werden.

Hinweis: Die Suche liefert Ergebnisse für alle Personen innerhalb des Kartenbereichs. Das bedeutet, dass es für alle in der Karte abgebildeten Orte Ergebnisse geben kann.

Die Kartensuche ist perfekt, um schnell mehrere benachbarte Städte, Staaten oder sogar Länder auszuwählen.

Journalisten oder Publikationen an einem nicht vertrauten Ort finden

In diesem Beispiel versuchen wir, die lokale Presse in der Heimatstadt eines unserer Studenten zu erreichen. Wir kennen Ithaka, Nebraska, nicht und wissen nicht, ob es eine relevante Publikation in der Stadt gibt. Wir beginnen damit, die Adresse unseres Studenten einzugeben, und zoomen heraus, bis wir genug Publikationen für die Recherche haben. Auf diese Weise können wir die gesamte lokale Presse in der Umgebung von Ithaca, Nebraska, erreichen.

Die Kartensuche macht es überflüssig, dass Sie ein Geografie-Experte sein müssen. Sie müssen keine zusätzlichen Registerkarten öffnen und Google nach den Namen der umliegenden Städte und Orte durchsuchen. Wir haben alles für Sie.