Vermutlich sind Sie hier, weil Sie ein Kontakt-Profil entdeckt haben, das in der Journalistendatenbank aktualisiert werden muss. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie ein Update anfordern können. Sie werden auch ein wenig über unseren Prozess zur Verwaltung von Medien-Updates erfahren. Wussten Sie, dass wir 30.000 Updates pro Monat vornehmen?

Durch eine Reihe proaktiver und reaktiver Bemühungen pflegen wir eine Datenbank mit über 400.000 Kontakten. Das ist eine herausfordernde Aufgabe. Journalisten wechseln häufiger als je zuvor den Arbeitgeber, und neue Datenschutzgesetze stellen eine zusätzliche Herausforderung dar. Unsere Datenschutzerklärung für Kontakte.

Wir bemühen uns, die Daten so aktuell wie möglich zu halten, aber uns ist klar, dass wir nicht perfekt sind. Unser Ziel ist es, es Ihnen leicht zu machen, uns zu benachrichtigen, und wenn Sie dies tun, Ihre Anfrage so schnell wie möglich zu bearbeiten.

In diesem Artikel werden wir Sie durch die folgenden Punkte führen:

So fordern Sie ein Update an

Schauen Sie sich dieses Produkt-Tutorial an, das Sie auf Ihrem Bildschirm durch diese Schritte führt.

• Gehen Sie über die linke Navigationsleiste zu Medienarbeit.

• Wählen Sie Suche aus den oberen Tabs aus.

• Verwenden Sie die Suchleiste, um den Namen des Journalisten zu suchen

Wenn der Kontakt nicht in unserer Datenbank ist, wird auf der Seite die Meldung „Wir haben keine Ergebnisse gefunden“ geladen. Wählen Sie die Option „Einen fehlenden Kontakt melden“.

Füllen Sie das Formular aus und wählen Sie „OK“

In Kürze erhalten Sie per E-Mail Updateds von unserem Journalistendatenbank-Team, sobald dieses den Kontakt bestätigt und zur Datenbank hinzugefügt hat.

• Wenn die Daten des Kontakts geladen werden, wählen Sie seinen Namen, um seine Kontaktkarte zu öffnen.

• Klicken Sie oben rechts auf Aktionen und dann auf Update senden

• Füllen Sie das Formular aus. Jeglicher Kontext, den Sie uns mitteilen, beschleunigt die Bearbeitung.

• Wählen Sie OK

• In Kürze erhalten Sie per E-Mail Updateds von unserem Journalistendatenbank-Team, sobald dieses den Kontakt bestätigt und zur Datenbank hinzugefügt hat.

Fehlende Quelle melden

• Gehen Sie über die linke Navigationsleiste zu Medienarbeit.

• Wählen Sie Suche aus den oberen Tabs aus.

• Suchen Sie anstelle von Kontakten nach Quellen

• Geben Sie in der Suchleiste den Namen der Quelle ein

Wenn die Quelle nicht in unserer Datenbank hinterlegt ist, wird auf der Seite die Meldung „Wir haben keine Ergebnisse gefunden“ angezeigt.

Wählen Sie die Option „Fehlende Quelle melden“.

Füllen Sie das Formular aus und wählen Sie OK

Sobald diese Quelle von unserem Team bestätigt und in die Datenbank aufgenommen wurde, erhalten Sie eine Aktualisierungsbenachrichtigung per E-Mail.

Per E-Mail über Update benachrichtigt

Wenn Ihr Journalistenkontakt oder Mitglieder der Medien Ihnen eine E-Mail schicken, um Ihnen mitzuteilen, dass sie den Arbeitgeber oder das Ressort gewechselt haben, sich im verlängerten Urlaub befinden oder in den Ruhestand gegangen sind, können Sie die E-Mail einfach an update@meltwater.com weiterleiten. Dieselbe E-Mail-Adresse kann für die Weiterleitung automatisierter Bounce-Nachrichten verwendet werden.

Die Prozesse von Meltwater

Wenn Sie Medien-Update-Anfragen einreichen, wird unser Team diese innerhalb von 4 Werktagen bearbeiten, und Sie erhalten eine E-Mail zur Bestätigung, dass wir die Anfrage erhalten haben. Nach Abschluss erhalten Sie eine weitere E-Mail von uns, um Sie über das Ergebnis zu informieren. Schauen Sie ggf. in Ihrem Spam-Ordner nach.

Datenschutzbedenken spielen eine wichtige Rolle in unserem Prozess

Meltwater hat bei der Erhebung von Daten zu Kontakten in mehreren Märkten einen zustimmungsbasierten Ansatz gewählt. Das bedeutet, dass wir bestehende Kontakte nicht aktualisieren (oder neue hinzufügen), ohne zuvor deren ausdrückliche Zustimmung einzuholen. Die Einholung der Zustimmung hat das Potenzial, unsere Bearbeitungszeit über 4 Tage hinaus zu verlängern, und ein erfolgreiches Ergebnis hängt von der Bereitschaft des Kontakts ab, seine Zustimmung zu erteilen.

Wenn die Zustimmung gilt

Einige Märkte (z. B. Europa) haben eine strenge Datenschutzgesetzgebung und verlangen die Zustimmung von Kontakten, bevor wir Änderungen an ihren Profilen vornehmen oder neue Profile hinzufügen können. Wir holen außerdem die Zustimmung ein, bevor wir persönliche E-Mail-Adressen und Telefonnummern hinzufügen (ja, gelegentlich erhalten wir Anfragen dazu). Die Zustimmung gilt auch dann, wenn unsere Kunden darum bitten, Kontakte, die sich zuvor aus unserer Datenbank abgemeldet haben, wieder aufzunehmen.

Ein wertschöpfendes Mitglied des Ökosystems sein

PR-Spam ist ein echtes Problem, und einige Kontakte behalten sich das Recht vor, nicht kontaktiert zu werden. Wir respektieren ihre Entscheidung, indem wir sie von bestimmten Konten, die Beschwerden ausgelöst haben, abmelden (neben ihrem Namen sehen Sie dann ein „Abgemeldet“-Abzeichen) oder sie ganz aus unserer Datenbank entfernen, wenn sie dies beantragen. Alle E-Mails an Reporter, die sich abgemeldet haben, werden automatisch blockiert.

Als PR-Experte können und sollten Sie Ihren Teil dazu beitragen, indem Sie sich mit Bedacht und personalisierten Pitches an Kontakte wenden, die für diese direkt relevant sind. Erfolgreiche PR beruht auf Einfühlungsvermögen und Vertrauen, und wenig zielgerichtete, allgemeine E-Mail-Blasts werden bestenfalls ignoriert.

Beispiele für Anfragen, die zum Aktualisieren geteilt werden können

Dies ist eine Liste mit Beispielen für Updates, die Sie auf der Kontaktkarte des Journalisten oder durch Weiterleitung Ihrer E-Mail an update@meltwater.com vermerken können.

Meltwater-Team, können Sie bitte die Informationen von John Smith aktualisieren –

Von: John Smith <JohnSmith@journalist.org> Gesendet: Montag, 30. März 2020, 11:03 Uhr An: Ihre@email.com;

Betreff: Neue Stelle und E-Mail-Adresse Ich habe meine bisherige Publikation verlassen, um als Redakteur und Autor bei Beispiel-Gesundheitsnachrichten zu arbeiten, wo ich am 6. April anfangen werde. Sie können mich unter JohnSmith@beispiel-gesundheitsnachrichten.net erreichen. Beste Grüße, John

Hallo,

können Sie bitte einen Kontakt, eine Telefonnummer oder E-Mail-Adresse für Taylor Jeffries finden: https://www.lofficielusa.com/beauty/best-beauty-stores-los-angeles

Vielen Dank!