Wie groß dürfen die Anhänge für Versand-E-Mails in „Medienarbeit“ maximal sein?
Wie groß dürfen die Anhänge für Versand-E-Mails in „Medienarbeit“ maximal sein?

Anhanggröße und Formatanforderungen für Pressemitteilungen, die über Versand und integrierte E-Mail in Medienarbeit gesendet werden.

Whitney W. avatar
Verfasst von Whitney W.
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Versand- und integrierten E-Mail-Optionen für die Verteilung über die Medienarbeit-Plattform von Meltwater ermöglichen Ihnen das Anhängen mehrerer Dokumente pro E-Mail gemäß den folgenden Richtlinien:

Die Dokumente müssen eines der folgenden Formate haben:

'.DOC', '.DOCX', '.PPT', '.PPTX', '.XLS', '.XLSX',
'.CSV', '.PDF', '.JPG', '.JPEG', '.PNG', '.TIFF', '.GIF'

Korrespondenz, die über Versand gesendet wird:

• Eine einzelne Datei darf 10 MB nicht überschreiten

• Die Gesamtgröße darf 10 MB nicht überschreiten

Korrespondenz, die über die integrierte E-Mail gesendet wird:

• Eine einzelne Datei darf 20 MB nicht überschreiten.

• Die Gesamtgröße der Datei darf 20 MB nicht überschreiten.

• Inline-Bilder dürfen 10 MB nicht überschreiten.

Warum haben wir diese Beschränkungen?

Wir haben diese Obergrenzen eingeführt, um zu verhindern, dass Ihre E-Mails von Spam-Filtern erfasst werden. Dateianhänge machen Spam-Filter sofort aufmerksam, und je größer die Datei ist, desto größer ist die Wahrscheinlichkeit, dass ein Spam-Filter aktiv wird. Angehängte Dateien erhöhen auch die Größe Ihrer E-Mail. Folglich dauert es länger, sie zu laden.

Einfache Problemumgehungen:

Das Teilen einer Datei, die unsere Grenzen überschreitet, ist immer noch super einfach. Hosten Sie Ihren Inhalt auf Ihrer Website oder über einen von mehreren kostenlosen Diensten. Dropbox, Google Drive, Imgur oder Tinypic eignen sich zum Hosten und Teilen von Bildern, Videos und allen anderen Dateitypen. Kopieren Sie den Link, fügen Sie ihn in den Textkörper ein und voilà!

Planen Sie, Ihrer Veröffentlichung ein Inline-Bild hinzuzufügen? Bitte machen Sie sich in diesem Artikel mit Vorlagen für Pressemitteilungen mit HTML vertraut.