Analysieren
Lernen Sie die Definitionen der Kennzahlen für die Social-Media-Analyse
Lernen Sie die Definitionen der Kennzahlen für die Social-Media-Analyse

Vollständige Bibliothek mit Definitionen der Kennzahlen für die Social-Media-Analyse unter „Analyse“

Whitney W. avatar
Verfasst von Whitney W.
Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen zu Ihrem Definitionsübersichtsartikel für alle Kennzahlen, die innerhalb der Social-Media-Analyse-Dashboards verwendet werden!

Im Folgenden finden Sie die Kennzahlen der einzelnen Dashboards:

Die am häufigsten gestellten Fragen zu den Social-Analytics-Kennzahlen sind:

Warum enthalten manche Kennzahlen nicht die Daten von heute?

A: Die meisten Kennzahlen werden einmal alle 24 Stunden aktualisiert. Manche Kennzahlen mehrmals am Tag, je nach Verfügbarkeit.

Wie lange werden neue Daten zu einem Beitrag aus der Vergangenheit abgefragt?

A: Für Facebook, Instagram, LinkedIn und Twitter werden die Kennzahlen zu Posts 30 Tage lang abgefragt. Für YouTube werden die Kennzahlen für die letzten 500 Videos abgefragt.

Facebook-Übersicht

KENNZAHLEN

DEFINITION

HÄUFIGKEIT VON UPDATES

FANS INSGESAMT

Insgesamt: Die Gesamtzahl von Personen, die Ihre Seite mit „Gefällt mir“ markiert haben.

Bis zu 24 Stunden

NEUE FANS

Die Anzahl neuer Personen, die Ihre Seite mit „Gefällt mir“ markiert haben.

Bis zu 24 Stunden

ENGAGEMENTS INSGESAMT

Die Häufigkeit, mit der Personen durch Likes, Kommentare, Ansichten, Teilen und Klicks auf den Post mit Ihren Posts interagiert haben. Zu den Engagements gehören organische und Anzeigen.

Bis zu 24 Stunden

POSTS INSGESAMT

Die Gesamtzahl der Seiten-Posts innerhalb des angegebenen Zeitraums.

Bis zu 6 Stunden

IMPRESSIONS INSGESAMT

Wie oft die Posts Ihrer Seite auf dem Bildschirm einer Person erschienen sind. Posts umfassen Statusnachrichten, Fotos, Links und Videos. Zu den Impressionen gehören organische und Anzeigen.

Bis zu 6 Stunden

VIDEOAUFRUFE INSGESAMT

Wie oft Ihre Videos mindestens 3 Sekunden lang oder fast vollständig (wenn sie kürzer als 3 Sekunden waren) abgespielt wurden. Während einer einzelnen Wiedergabe-Instanz eines Videos schließen wir die Zeit aus, die mit der erneuten Wiedergabe des Videos verbracht wurde.

Bis zu 24 Stunden

KLICKS AUF POST-LINKS

Die Anzahl der Klicks von Benutzern auf die Links in Ihren Posts während des Berichtszeitraums. Dies umfasst sowohl organische als auch bezahlte Aktivität.

Bis zu 24 Stunden

LINIENDIAGRAMM: ANZAHL FANS

Täglich: Die Gesamtzahl der Personen, denen Ihre Seite gefällt.

Bis zu 24 Stunden

LINIENDIAGRAMM: PUBLIKUMSGRÖSSE

Täglich: Trend der neuen Likes und Unlikes Ihrer Seite, zusammen mit der Nettoanzahl an neuen Fans.

Bis zu 24 Stunden

ÜBERSICHT NACH INHALTSTYP

Die Gesamtzahl der Seiten-Posts innerhalb des angegebenen Zeitraums, aufgeschlüsselt nach Typ (Link, Angebot, Foto, Status, Video).

Bis zu 6 Stunden

ÜBERSICHT: IMPRESSIONS

Täglich: Wie oft Posts Ihrer Seite auf dem Bildschirm einer Person erschienen sind. Posts umfassen Statusnachrichten, Fotos, Links und Videos

Bis zu 24 Stunden

LINIENDIAGRAMM: VIDEOAUFRUFE

Täglich: Wie oft Ihre Videos mindestens 3 Sekunden lang oder fast vollständig (wenn sie kürzer als 3 Sekunden waren) abgespielt wurden. Während einer einzelnen Wiedergabe-Instanz eines Videos schließen wir die Zeit aus, die mit der erneuten Wiedergabe des Videos verbracht wurde.

Bis zu 24 Stunden

DEMOGRAFIE

Alters- und Geschlechtsaufschlüsselung der Benutzer, die Ihrem Handle folgen.

Bis zu 24 Stunden

PUBLIKUMSSTANDORT

Die Länder der Follower Ihrer Seite. Die Daten des aktuellen Tages sind darin nicht enthalten.

Bis zu 24 Stunden

ZIELGRUPPE ONLINE

Die Anzahl der Personen, die Ihre Seite mit „Gefällt mir“ markiert haben, und wann sie (in PST/PDT) online sind.

Bis zu 48 Stunden. Zeitangabe in PDT/PST.

POSTS MIT BESTER PERFORMANCE

Analyse der stärksten und schwächsten Marken-Posts, die im angegebenen Zeitraum veröffentlicht wurden.

Bis zu 6 Stunden

POST-ENGAGEMENT-RATE (Listenansicht)

Engagement-Rate = (Gesamtposts-Engagements/Reichweite) x 100

Engagements umfassen organische und Anzeigen und stellen Interaktionen dar, z. B. wenn Nutzer mit „Gefällt mir“ markieren, Kommentare schreiben, Inhalte teilen usw.

Bis zu 6 Stunden

Instagram-Übersicht

KENNZAHLEN

DEFINITION

HÄUFIGKEIT VON UPDATES

FOLLOWER INSGESAMT

Insgesamt: Gesamtzahl der eindeutigen Benutzer, die dem Unternehmenskonto folgen.

Bis zu 24 Stunden

Ab dem Zeitpunkt der Verknüpfung, keine historischen Daten.

WEBSITE-KLICKS

Gesamtzahl der Zugriffe auf den Website-Link im Profil des Unternehmenskontos.

Bis zu 24 Stunden

POSTS INSGESAMT

Die Gesamtzahl der Marken-Posts innerhalb des angegebenen Datumsbereichs, einschließlich Feed-Posts, Stories und Reels.

Bis zu 6 Stunden

IMPRESSIONS INSGESAMT

Wie oft das Medienobjekt insgesamt angesehen wurde. Impressionen umfassen organische und Werbeaktionen.

Bis zu 24 Stunden

PROFILANSICHTEN

Gesamtzahl eindeutiger Benutzer, die das Profil des Unternehmenskontos innerhalb des angegebenen Zeitraums angesehen haben.

Bis zu 24 Stunden

ENGAGEMENT INSGESAMT

So häufig haben Nutzer Ihre Posts, Videos oder Reels insgesamt mit „Gefällt mir“ markiert, kommentiert und gespeichert. Dieser Wert beinhaltet nur organische Aktivitäten. Werte werden dem Datum des Posts zugeordnet. Engagement umfasst nur organische Interaktionen.

Bis zu 24 Stunden

POSTS MIT BESTER PERFORMANCE

Analyse der stärksten und schwächsten Marken-Posts, die im angegebenen Zeitraum veröffentlicht wurden.

Bis zu 6 Stunden

POST-ENGAGEMENT-RATE (Listenansicht)

(Engagement / Impressions)*100

Engagements umfassen nur organische, während Impressionen organische und Werbeaktionen umfassen.

Bis zu 6 Stunden

LINIENDIAGRAMM: ANZAHL FANS

Die Anzahl von neuen Personen, die Ihrem Unternehmenskonto gefolgt sind.

Bis zu 24 Stunden

ÜBERSICHT NACH INHALT

Die Gesamtzahl der Handle-Posts innerhalb des angegebenen Datumsbereichs, aufgeschlüsselt nach Art (Carousel-Album, Bild, Reel, Story, Video). Post-Impressionen bezeichnet die Gesamtanzahl der Male, die die Objekte (d. h. Posts, Storys und Werbeangebote) angesehen wurden, einschließlich der durch eine Anzeige generierten Aktivität. Enthält keine Profilansichten.

Bis zu 6 Stunden

DEMOGRAFIE

Alters- und Geschlechtsaufschlüsselung der Benutzer, die Ihrer Marke folgen.

Bis zu 48 Stunden

STORIES MIT BESTER PERFORMANCE

Analyse der stärksten und schwächsten Marken-Storys, die im angegebenen Zeitraum veröffentlicht wurden.

Bis zu 6 Stunden

Ab dem Zeitpunkt der Verknüpfung, keine historischen Daten.

STORY-ABSCHLUSSRATE (Listenansicht)

((Impressions - Tippen auf Vorwärts - Tippen auf Zurück - Verlassen)

/ Impression)*100

Bis zu 6 Stunden

Ab dem Zeitpunkt der Verknüpfung, keine historischen Daten.

REELS MIT BESTER PERFORMANCE

Analyse der stärksten und schwächsten Marken-Reels, die im angegebenen Zeitraum veröffentlicht wurden.

Bis zu 6 Stunden

REELS-ENGAGEMENT-RATE (Listenansicht)

(Gespeichert + Likes + Kommentare * 100) / abgespielt

Die Metrik wird geschätzt und befindet sich noch in der Entwicklung.

Bis zu 6 Stunden

PUBLIKUMSSTANDORT

Die Länder der Follower des Unternehmenskontos. Die Daten des aktuellen Tages sind darin nicht enthalten.

Bis zu 48 Stunden

ZIELGRUPPE ONLINE

Die Anzahl der Personen, die Ihre Seite mit „Gefällt mir“ markiert haben, und wann sie (in PST/PDT) online sind.

Bis zu 48 Stunden

Zeitangabe in PDT/PST.

LinkedIn-Übersicht

KENNZAHLEN

DEFINITION

HÄUFIGKEIT VON UPDATES

FOLLOWER INSGESAMT

Insgesamt: Die Gesamtzahl der Personen, die Ihrem LinkedIn gefolgt sind.

Bis zu 48 Stunden

NEUE FOLLOWER

Die Anzahl von neuen Personen, die Ihrem Profil gefolgt sind.

Bis zu 48 Stunden

ENGAGEMENTS INSGESAMT

Die Häufigkeit, mit der Personen durch Klicks, Likes, Kommentare und Teilen mit Ihren Posts interagiert haben. Zu den Engagements gehören nur organische.

Hinweis: Die Engagement-Raten werden pro Post für LinkedIn nach der folgenden Formel berechnet:
(Likes + Kommentare + Shares + Klicks) / Impressionen = Engagement-Rate

Bis zu 48 Stunden

UPDATES INSGESAMT

Die Gesamtzahl der Seitenaktualisierungen (Posts) innerhalb des angegebenen Zeitraums.

Bis zu 48 Stunden

UPDATE-IMPRESSIONS INSGESAMT

Die Gesamtanzahl der Ansichten, wenn das Update mindestens 300 Millisekunden lang zu mindestens 50 % auf dem Bildschirm angezeigt wird, oder wenn es angeklickt wird (je nachdem, was zuerst eintritt). Impressionen beinhalten nur organische.

Bis zu 48 Stunden.

SEITENAUFRUFE INSGESAMT

Die Gesamtzahl der LinkedIn-Seitenaufrufe, aufgeschlüsselt nach Quelle. Zu den Kennzahlen für Mobilgeräte gehören native LinkedIn-Apps und mobile Webbrowser.

Bis zu 48 Stunden

KLICKS AUF POST-LINKS

Die Anzahl der Male, die Benutzer während des Berichtszeitraums von Ihren Posts aus auf den Link, die Medien, das Mehr-Symbol in der oberen rechten Ecke oder die Organisationsseite geklickt haben. Dieser Wert beinhaltet nur organische Aktivität.

Bis zu 48 Stunden

POSTS MIT BESTER PERFORMANCE

Analyse der stärksten und schwächsten Seiten-Updates, die im angegebenen Zeitraum veröffentlicht wurden.

Bis zu 48 Stunden

LINIENDIAGRAMM: FOLLOWER

Täglich: Die Anzahl der Personen, die Ihrer Seite gefolgt sind, dem Tag nach.

Bis zu 48 Stunden

LINIENDIAGRAMM: NEUE FOLLOWER

Insgesamt: Die Gesamtzahl der Personen, die Ihrer LinkedIn-Seite gefolgt sind.

Bis zu 48 Stunden

SEITENANSICHTEN: DESKTOP VS. MOBIL

Eine Aufschlüsselung der LinkedIn-Seitenaufrufe im Laufe der Zeit, aufgeschlüsselt nach Desktop- und Mobilaufrufen. Zu den Kennzahlen für Mobilgeräte gehören native LinkedIn-Apps und mobile Webbrowser.

Bis zu 48 Stunden

TÄGLICH: EINDRÜCKE

Die Gesamtanzahl der Ansichten, wenn das Update mindestens 300 ms lang zu mindestens 50 % auf dem Bildschirm angezeigt wird, oder wenn es angeklickt wird, je nachdem, was zuerst eintritt.

Bis zu 48 Stunden

ÜBERSICHT NACH INHALT

Die Gesamtzahl der Seiten-Updates innerhalb des angegebenen Zeitraums, aufgeschlüsselt nach Typ. Rich Media ist ein einzigartiger Typ für LinkedIn.

Bis zu 48 Stunden

ÜBERSICHT NACH ENGAGEMENT

Wie oft ein LinkedIn-Benutzer mit einer der Aktualisierungen Ihrer LinkedIn-Seite interagiert hat. Zu den Engagements gehören nur organische.

Bis zu 48 Stunden

PUBLIKUMSSTANDORT

Die Länder der Follower der Seite.

Bis zu 48 Stunden

Twitter-Übersicht

KENNZAHLEN

DEFINITION

HÄUFIGKEIT VON UPDATES

FOLLOWER INSGESAMT

Insgesamt: Die Gesamtzahl der Personen, die dem Handle Ihrer Marke gefolgt sind.

Bis zu 6 Stunden

Ab dem Zeitpunkt der Verknüpfung, 7 Tage rückwirkend erfassen.

ENGAGEMENTS INSGESAMT

Anzahl der Interaktionen von Benutzern mit dem Tweet. Zu den Engagements gehören Retweets, Favoriten, Antworten, URL-Klicks, Hashtag-Klicks, Nennungs-Klicks und Medienansichten. Zu den Engagements gehören organische und Anzeigen.

Alle 5 Minuten

IMPRESSIONS INSGESAMT

Wie oft der Tweet gesehen wurde. Impressionen beinhalten nur organische.

Alle 5 Minuten

AUSGEHENDE TWEETS INSGESAMT

Die Gesamtzahl der Marken-Tweets, die innerhalb des angegebenen Zeitraums veröffentlicht wurden.

Alle 5 Minuten

VIDEOAUFRUFE INSGESAMT

Wie oft ein Video im jeweiligen Tweet mindestens zwei Sekunden lang zu 50 % sichtbar war.

Alle 5 Minuten

KLICKS AUF POST-LINKS

Die Anzahl der Klicks von Benutzern auf die Links in Ihren Posts während des Berichtszeitraums. Dieser Wert beinhaltet nur organische Aktivitäten.

Alle 5 Minuten

LINIENDIAGRAMM: FOLLOWER

Täglich: Die Gesamtzahl der Personen, die Ihrem Handle folgen.

Alle 5 Minuten

ENGAGEMENT-TYP

Anzahl der Interaktionen von Benutzern mit dem Tweet. Enthält organische und Anzeigen.

Alle 5 Minuten

ÜBERSICHT NACH INHALT

Die Gesamtzahl der Marken-Tweets, die innerhalb des angegebenen Zeitraums veröffentlicht wurden, aufgeschlüsselt nach Typ (GIF, Foto, Text, Video).

Alle 5 Minuten

TWEETS MIT BESTER PERFORMANCE

Analyse der stärksten und schwächsten Marken-Tweets, die im angegebenen Zeitraum veröffentlicht wurden.

Alle 5 Minuten

ENGAGEMENT-RATE (Listenansicht)

(Engagements / Impressions)*100

Engagements umfassen nur organische und Anzeigen, während Impressionen nur organische umfassen.

Alle 5 Minuten

YouTube-Übersicht

KENNZAHLEN

DEFINITION

ABONNENTEN INSGESAMT

Die Anzahl der Abonnenten am letzten Tag des Vergleichszeitraums.

NEUE ABONNENTEN

Wie oft Nutzer Ihren YouTube-Kanal während des Berichtszeitraums abonniert haben.

VIDEOANSICHTEN

Die Anzahl der Ansichten Ihres Videos im ausgewählten Berichtszeitraum. Dieser Wert beinhaltet nur organische Aktivität.

ENGAGEMENTS INSGESAMT

Wie oft Nutzer das Video im Berichtszeitraum mit Gefällt mir bzw. Gefällt mir nicht markiert haben, es kommentiert und geteilt haben, auf Anmerkungen und Karten in Ihrem Video geklickt und Ihren Kanal vom Video aus abonniert haben.

VERÖFFENTLICHTE VIDEOS

Die Anzahl der veröffentlichten Videos im Berichtszeitraum.

TikTok-Übersicht

KENNZAHLEN

DEFINITION

HÄUFIGKEIT VON UPDATES

FANS INSGESAMT

Insgesamt: Die Gesamtzahl der Follower Ihrer Konten im ausgewählten Zeitraum.

Bis zu 24 Stunden

NEUE FANS

Die Anzahl neuer Personen, die Ihren Konten gefolgt sind.

Bis zu 24 Stunden

ENGAGEMENTS INSGESAMT

Die Anzahl der Reaktionen, Kommentare und Teilen-Aktionen für die Videos Ihres Kanals im ausgewählten Zeitraum.

Bis zu 24 Stunden

POSTS INSGESAMT

Die Gesamtzahl der Posts in Ihren Konten innerhalb des angegebenen Zeitraums.

Bis zu 6 Stunden

PROFILANSICHTEN INSGESAMT

Die Gesamtzahl Ihrer Profilaufrufe im ausgewählten Zeitraum.

Bis zu 6 Stunden

VIDEOAUFRUFE INSGESAMT

Die Gesamtzahl der Videoaufrufe Ihres Kontos im ausgewählten Zeitraum.

Bis zu 24 Stunden

POST-REICHWEITE

Die Gesamtzahl der eindeutigen Benutzer, die Ihre Videos angesehen haben.

Bis zu 24 Stunden

POSTS MIT BESTER PERFORMANCE

Analyse der stärksten und schwächsten Marken-Posts, die im angegebenen Zeitraum veröffentlicht wurden.

Bis zu 6 Stunden

LINIENDIAGRAMM: ANZAHL DER FOLLOWER

Täglich: Die Gesamtzahl der täglichen Follower im Vergleich zu den neuen Followern pro Tag

Bis zu 24 Stunden

ÜBERSICHT NACH INHALT

Die Anzahl der Posts pro Tag im Vergleich zu den Engagements.

Bis zu 24 Stunden

PROFILANSICHTEN

Die Gesamtzahl der Profilaufrufe Ihres Kanals während des ausgewählten Zeitraums.

Bis zu 6 Stunden

VIDEOANSICHTEN

Die Gesamtzahl der Videoaufrufe Ihres Kontos im ausgewählten Zeitraum.

Bis zu 24 Stunden

POST-REICHWEITE

Die Gesamtzahl der eindeutigen Benutzer, die Ihre Videos angesehen haben. Die Werte werden dem Zeitpunkt/Datum des Posts zugeordnet.

Bis zu 24 Stunden

DURCHSCHN. VIDEOWIEDERGABERATE

Prozentsatz der Aufrufe, bei denen das Video vollständig angesehen wurde. Der Durchschnitt aller im ausgewählten Zeitraum veröffentlichten Videos.

Bis zu 24 Stunden

ANGESEHEN INSGESAMT

Die Gesamtzeit, die Besucher mit dem Ansehen Ihrer Videos verbracht haben (in Sekunden).

Bis zu 24 Stunden

DURCHSCHNITTLICH ANGESEHEN

Die durchschnittliche Zeit, die Besucher mit dem Ansehen Ihrer Videos verbracht haben (in Sekunden).

Bis zu 48 Stunden. Zeitangabe in PDT/PST.

DURCHSCHN. POST-ENGAGEMENT-RATE

Die Anzahl der Likes, Kommentare und Teilen-Aktionen Ihrer Videos als Prozentsatz der Anzahl der eindeutigen Benutzer, die sie angesehen haben. Dies wird berechnet als ((Kommentare + Likes + Shares) / (Videoaufrufe)).

Bis zu 6 Stunden

LÄNDER DER ZIELGRUPPE

Die Gesamtzahl der Follower im Durchschnitt der letzten 60 Tage. Die Daten sind nur für Konten mit mehr als 100 Followern verfügbar.

Bis zu 24 Stunden

GESCHLECHT DER ZIELGRUPPE

Aufschlüsselung Ihrer Follower nach Geschlecht.

Bis zu 24 Stunden

ZIELGRUPPE ONLINE

Die Anzahl der Follower, die aktiv sind und nach Tageszeit scrollen. Diese Daten sind nur für Konten mit mehr als 100 Followern verfügbar.

Bis zu 48 Stunden. Zeitangabe in UTC.

Cross-Channel-Übersicht

KENNZAHLEN

DEFINITION

HÄUFIGKEIT VON UPDATES

FANS INSGESAMT

Die Gesamtzahl der Fans und Follower Ihrer Marke, aufgeteilt nach Kanälen (Facebook, Twitter, Instagram).

24 Stunden

POSTS INSGESAMT

Die Gesamtzahl der Marken-Posts innerhalb des angegebenen Zeitraums.

24 Stunden

IMPRESSIONS INSGESAMT

Die Häufigkeit, mit der der Beitrag deiner Seite in den Bildschirm einer Person gelangt ist, enthält Status, Fotos, Links und Videos.

Zu den Impressionen gehören organische und Anzeigen für Facebook und Instagram sowie ausschließlich organische für LinkedIn und Twitter.

24 Stunden

VIDEOAUFRUFE INSGESAMT

Wie oft Ihre Videos mindestens 3 Sekunden lang oder fast vollständig (wenn sie kürzer als 3 Sekunden waren) auf Facebook abgespielt wurden. Eine Videoansicht auf Twitter, die auf Grundlage der Anzahl der Male berechnet wird, die ein Video in einem bestimmten Tweet mindestens zwei Sekunden lang zu 50 % sichtbar war. Instagram meldet keine Videoansichten pro Tag und wird nicht in die Berechnung einbezogen.

24 Stunden

ENGAGEMENTS INSGESAMT

Ein zusammenfassendes Widget, das das gesamte Engagement über alle verbundenen Kanäle (Facebook, Instagram, Twitter und LinkedIn) anzeigt. Umfasst alle Likes und Kommentare. Zeigt Vergleiche zwischen dem aktuellen und dem vorherigen Zeitraum an.

Engagements umfassen organische und Anzeigen für Facebook und Twitter sowie ausschließlich organische für Instagram und LinkedIn.

24 Stunden

KLICKS AUF POST-LINKS

Die Anzahl der Klicks von Benutzern auf die Links in Ihren Posts während des Berichtszeitraums. Dies umfasst sowohl organische als auch bezahlte Posts auf Facebook und nur organische Posts auf Twitter und LinkedIn.

24 Stunden

POSTS MIT BESTER PERFORMANCE

Analyse der stärksten und schwächsten Marken-Posts, die im angegebenen Zeitraum veröffentlicht wurden.

24 Stunden

LINIENDIAGRAMM: GESAMTZAHL FANS

Täglich: Die Gesamtzahl der Fans/Follower, aufgeteilt nach Kanälen (Facebook, Twitter, Instagram).

24 Stunden

LINIENDIAGRAMM: IMPRESSIONS INSGESAMT

Wie oft der Post Ihrer Seite auf dem Bildschirm einer Person erschienen ist. Posts umfassen Statusnachrichten, Fotos, Links und Videos, aufgeschlüsselt nach Channel (Facebook, Twitter, Instagram).

24 Stunden

LINIENDIAGRAMM: ENGAGEMENTS INSGESAMT

Täglich: Die Gesamtzahl der Likes und Kommentare, aufgeteilt nach Kanälen (Facebook, Instagram Twitter und LinkedIn).

Engagements umfassen organische und Anzeigen für Facebook und Twitter sowie ausschließlich organische für Instagram und LinkedIn.

24 Stunden

LINIENDIAGRAMM: VIDEOANSICHTEN INSGESAMT

Täglich: Wie oft Ihre Videos mindestens 3 Sekunden lang oder fast vollständig (bei weniger als 3 Sekunden Gesamtlänge) auf Facebook abgespielt wurden. Eine Videoansicht auf Twitter, die auf Grundlage der Anzahl der Male berechnet wird, die ein Video in einem bestimmten Tweet mindestens zwei Sekunden lang zu 50 % sichtbar war. Instagram meldet keine Videoansichten pro Tag und wird nicht in die Berechnung einbezogen.

24 Stunden

Cross-Channel-Tags

KENNZAHLEN

DEFINITION

HÄUFIGKEIT VON UPDATES

LINIENDIAGRAMM: IMPRESSIONS INSGESAMT

Beinhaltet Twitter-, Facebook-, Instagram- und LinkedIn-Impressions Ihrer veröffentlichten Posts, die mit dem Tag versehen sind.

Zu den Impressionen gehören organische und beworbene Posts für Facebook und Instagram sowie ausschließlich organische Inhalte für LinkedIn und Twitter.

24 Stunden

LINIENDIAGRAMM: ENGAGEMENTS INSGESAMT

Beinhaltet Twitter-Likes und -Retweets, Facebook-Reaktionen, -Kommentare, -Shares und -Klicks auf Nachrichten, Instagram-Likes, -Kommentare, -Shares und Story-Antworten sowie LinkedIn-Likes, -Kommentare und -Shares Ihrer veröffentlichten Posts, die mit dem Tag versehen sind.

Engagements umfassen organische und Anzeigen für Facebook und Twitter sowie ausschließlich organische für Instagram und LinkedIn.

24 Stunden

LINIENDIAGRAMM: KLICKS INSGESAMT

Beinhaltet Klicks auf Links auf Twitter, Facebook und LinkedIn für Ihre veröffentlichten Posts, die mit dem Tag versehen sind.

24 Stunden

LINIENDIAGRAMM: VIDEOAUFRUFE

Beinhaltet Videoaufrufe für Facebook, Twitter und LinkedIn.

24 Stunden

TOP TAGS

Gesamtzahl der veröffentlichten Inhalte innerhalb des Berichtszeitraums, die mit dem Tag versehen wurden. Durchschnittlich gesendet pro Tag: Durchschnittliche Anzahl der gesendeten Nachrichten pro Tag, die mit dem Tag versehen wurden.

24 Stunden

Wettbewerbs-Benchmarking für Facebook

KENNZAHLEN

DEFINITION

HÄUFIGKEIT VON UPDATES

Publikumswachstum

Die Differenz an Seiten-Fans während des ausgewählten Zeitraums. Diese Differenz wird wie folgt berechnet: Die Anzahl der Seiten-Fans am Ende des Vergleichszeitraums abzüglich der Anzahl der Seiten-Fans am Anfang dieses Zeitraums.

24 Stunden

Engagement-Quote

Die durchschnittliche Anzahl der Interaktionen (Reaktionen, Kommentare und Shares) pro Post, pro Follower, für alle während des ausgewählten Zeitraums veröffentlichten Posts, ausgedrückt in Prozent.

24 Stunden

Übersicht nach Seiten-Performance

Analyse der leistungsstärksten Seiten nach Seiten- und Post-Performance.

24 Stunden

Übersicht nach Nachrichtentyp

Gesamtzahl der Posts, aufgeschlüsselt nach Seite und Nachrichtentyp.

24 Stunden

Übersicht nach Engagements

Gesamtzahl der Engagements, aufgeschlüsselt nach Seite und Engagement-Typ.

24 Stunden

Posts mit bester Performance

Analyse der leistungsstärksten und -schwächsten Seiten-Posts, die innerhalb des gewählten Zeitraums veröffentlicht wurden.

24 Stunden

Wettbewerbs-Benchmarking für Instagram

KENNZAHLEN

DEFINITION

HÄUFIGKEIT VON UPDATES

Publikumswachstum

Die Differenz an Seiten-Fans während des ausgewählten Zeitraums. Diese Differenz wird wie folgt berechnet: Die Anzahl der Seiten-Fans am Ende des Vergleichszeitraums abzüglich der Anzahl der Seiten-Fans am Anfang dieses Zeitraums.

24 Stunden

Engagement-Quote

Die durchschnittliche Anzahl der Interaktionen (Kommentare, Likes) pro Post, pro Follower, für alle im ausgewählten Zeitraum veröffentlichten Posts, ausgedrückt in Prozent.

24 Stunden

Übersicht nach Seiten-Performance

Analyse der leistungsstärksten Seiten nach Seiten- und Post-Performance.

24 Stunden

Übersicht nach Nachrichtentyp

Gesamtzahl der Posts, aufgeschlüsselt nach Seite und Nachrichtentyp.

24 Stunden

Übersicht nach Engagements

Gesamtzahl der Engagements, aufgeschlüsselt nach Seite und Engagement-Typ.

24 Stunden

Posts mit bester Performance

Analyse der leistungsstärksten und -schwächsten Seiten-Posts, die innerhalb des gewählten Zeitraums veröffentlicht wurden.

24 Stunden

Wettbewerbs-Benchmarking für Twitter

KENNZAHLEN

DEFINITION

HÄUFIGKEIT VON UPDATES

Publikumswachstum

Die Differenz an Handle-Fans während des ausgewählten Zeitraums. Diese Differenz wird wie folgt berechnet: Die Anzahl der Handle-Fans am Ende des Vergleichszeitraums abzüglich der Anzahl der Handle-Fans am Anfang dieses Zeitraums.

24 Stunden

Engagement-Quote

Die durchschnittliche Anzahl der Interaktionen (Likes, Kommentare und Retweets) pro Post, pro Follower, für alle während des ausgewählten Zeitraums veröffentlichten Posts, ausgedrückt in Prozent.

24 Stunden

Übersicht nach Seiten-Performance

Analyse der leistungsstärksten Handles nach Seiten- und Post-Performance.

24 Stunden

Übersicht nach Nachrichtentyp

Gesamtzahl der Posts, aufgeschlüsselt nach Handle und Nachrichtentyp.

24 Stunden

Übersicht nach Engagements

Gesamtzahl der Engagements, aufgeschlüsselt nach Handle und Engagement-Typ.

24 Stunden

Aufschlüsselung der @Erwähnungen

Die Anzahl von Erwähnungen, die während des Berichtszeitraums an die ausgewählten Handles gesendet wurden.

24 Stunden

Posts mit bester Performance

Analyse der leistungsstärksten und -schwächsten Handle-Posts, die innerhalb des gewählten Zeitraums veröffentlicht wurden.

24 Stunden

Paid-Performance für Facebook & Instagram

KENNZAHLEN

DEFINITION

HÄUFIGKEIT VON UPDATES

Leserschaft

Impressions bezeichnet die Anzahl der Male, die Anzeigen aus den ausgewählten Kampagnen einem Benutzer während des Berichtszeitraums angezeigt wurden.

24 Stunden

CPM

Kosten pro Seitenaufruf. Die durchschnittlichen Kosten pro 1000 Impressions für die ausgewählten Kampagnen.

24 Stunden

Aktionen insgesamt

Die Gesamtzahl der Aktionen, die Personen ausgeführt haben, nachdem sie Ihre Anzeigen gesehen haben. Zu den Aktionen gehören Interaktionen, Klicks oder Konversionen.

24 Stunden

CPA

Kosten pro Aktion. Die durchschnittlichen Kosten pro Aktion für die ausgewählten Kampagnen.

24 Stunden

Clicks

Die Gesamtzahl der Male, die Benutzer auf Ihre Anzeigen geklickt haben, die im Rahmen der ausgewählten Kampagnen geschaltet wurden.

24 Stunden

CPC

Kosten pro Klick. Die durchschnittlichen Kosten für einen einzelnen Klick für die ausgewählten Kampagnen.

24 Stunden

Web-Konversionen

Die Gesamtzahl der Ereignisse oder Konversionen, die durch ausgewählte Kampagnen ausgelöst wurden, wie vom Tracking-Pixel des Werbenetzwerks oder einer gleichwertigen Lösung berechnet. Die Kennzahl wird als Roll-Up aller Standard- und Kunden-Konvertierungsereignisse berechnet.

24 Stunden

CPCON

Kosten pro Konversion. Die durchschnittlichen Kosten für eine einzelne Konversion für die ausgewählten Kampagnen.

24 Stunden

Ausgaben

Der geschätzte Gesamtbetrag, den Sie für Ihre Kampagne, Ihren Anzeigensatz oder Ihre Anzeige während deren Laufzeit ausgegeben haben.

24 Stunden

FREQ

Frequenz. Die durchschnittliche Anzahl von Malen, die jede Person Ihre Anzeige gesehen hat. Bei dieser Kennzahl handelt es sich um einen Schätzwert.

24 Stunden

Aufschlüsselung der Impressions & Reichweite

Tägliche Resonanz Ihrer Anzeigen und Ausgaben.

24 Stunden

Konversionstrichter

Visuelle Top-Down-Darstellung von Aufmerksamkeit (Impressions), Interesse (Aktionen/Klicks) und Kaufabsicht (Web-Konversionen).

24 Stunden

Übersicht nach Engagements

Gesamtzahl der Interaktionen (Engagements) mit Ihren Anzeigen, aufgeschlüsselt nach Typ.

24 Stunden

Aufschlüsselung nach Ausgaben für Anzeigen

Aufschlüsselung Ihrer Gesamtausgaben nach Kanal.

24 Stunden

Diagramm der Konversionslinie

Tägliche Verfolgung von Interesse und Kaufabsicht.

24 Stunden

KPIs vs. Aufschlüsselung der Ausgaben

Tägliche KPI-Kostenanalyse für Ihre Anzeigen.

24 Stunden

Anzeigen mit bester Performance

Analyse der leistungsstärksten Anzeigen, die innerhalb des gewählten Zeitraums veröffentlicht wurden.

24 Stunden

Bezahlte Performance nach Kampagne oder Konto

Analyse der leistungsstärksten Anzeigen, die innerhalb des gewählten Zeitraums veröffentlicht wurden.

24 Stunden

Andere

Es gibt ungefähr 80-90 „andere“ Aktionen, die in die Kategorie „Andere“ eingeordnet werden können. Dazu gehören Dinge wie: Freischalten von Funktionen der mobilen App, App-Installationen, App-Nutzung, Videoaufrufe, Spenden, gestartete Testversionen, Check-ins, Klicks zur Anrufbestätigung, übermittelte Bewerbungen im Web, übermittelte Abonnements in mobilen Apps, Spiele, Seiten-Likes, benutzerdefinierte Aktionen für mobile Apps, Starts mobiler Apps, vereinbarte Termine im Web, vereinbarte Termine in mobilen Apps, usw.

24 Stunden

Team-Performance

KENNZAHLEN

DEFINITION

HÄUFIGKEIT VON UPDATES

Durchschnittliche Zeit bis zur ersten Antwort

Die durchschnittliche Zeit, die Ihr Team benötigt, um erstmals auf eine empfangene Nachricht zu antworten.

Echtzeit

Gesamtzahl der empfangenen Nachrichten

Die Gesamtzahl der im Berichtszeitraum empfangenen Nachrichten.

Echtzeit

Bearbeitete Nachrichten

Die Gesamtzahl der empfangenen Nachrichten, für die während des Berichtszeitraums eine Aktion durchgeführt wurde. Zu den Aktionen gehören: als abgeschlossen markiert, Antworten, Retweets, Likes und Tags.

Echtzeit

Hier finden Sie eine SLA-Zusammenfassung Ihrer Antwortzeiten

Gesamtvolumen der eingegangenen Nachrichten, Aktionen und die durchschnittliche Zeit bis zur ersten Antwort während des Berichtszeitraums.

Echtzeit

Die meisten Antworten

Dieser Benutzer hat im Berichtszeitraum die meisten Antworten gesendet.

Echtzeit

Aktionsrate

Die Anzahl der während des Berichtszeitraums insgesamt bearbeiteten Nachrichten geteilt durch die insgesamt in diesem Zeitraum empfangenen Nachrichten.

Echtzeit

Langsamste Zeit bis zur ersten Antwort

Die längste Zeit, die ein Benutzer im Berichtszeitraum für eine Antwort benötigt hat.

Echtzeit

Durchschnittlich schnellste Antwortzeit

Der Benutzer, der im Berichtszeitraum (im Durchschnitt) die schnellsten Antworten hatte.

Echtzeit

Hier sind Ihre gesamten Antwortstatistiken

Zusammenfassung der Kennzahlen im Berichtszeitraum im Vergleich zum Vergleichszeitraum.

Echtzeit

Hier sind Ihre Antwortstatistiken nach Teammitglied

Aufschlüsselung der langsamsten ersten Antwortzeit (Minuten), der durchschnittlichen ersten Antwortzeit (Minuten), der gesamten Antworten und der gesamten Aktionen nach Benutzer.

Echtzeit