Wie benutze ich das Weltkarten-Widget?

Erfahren Sie, wie Sie den globalen geografischen Impact Ihrer Inhalte messen können

Whitney W. avatar
Verfasst von Whitney W.
Vor über einer Woche aktualisiert

Meltwater stellt Inhalte von tausenden Quellen weltweit zur Verfügung.

Unabhängig von der globalen Reichweite Ihrer Marke oder Ihres Themas, geben wir Ihnen ein Tool an die Hand, das Ihnen einen schnellen Überblick über die geografische Verteilung der Gespräche bietet.

Nehmen wir an, Sie führen ein neues Produkt ein und Ihr PR-Team informiert vorab einige Key Influencer und Sie veranlassen eine weltweite Verbreitung. Nach und nach entstehen Inhalte und Ihr Social Media Team beteiligt sich an Nachrichtenn um weitere Diskussionen zu fördern. Wie können Sie entscheiden, welche Märkte Fuß fassen und wo hingegen noch mehr Anstrengungen erforderlich sind?

Übersicht zu Sub-Regionen

Für einige Länder wird die Datengranularität bis hinunter zu Subregionen aufgedeckt (z. B. Bundesstaaten für die USA und Australien). Dies hebt jeden Staat in der Region hervor, basierend auf den Publikationen, in denen Ihre Medienberichterstattung enthalten ist.

Wenn Sie eine Weltkarte betrachten, klicken Sie in eine Ganzseitenansicht des Widgets, um in die Länder, die Unterregionen unterstützen, eindringen zu können.

Um eine Subregion-Heatmap in Ihr Dashboard aufzunehmen, führen Sie die unten beschriebenen Schritte aus:

1. Wählen Sie über die Schaltfläche Add Widget Heat Map und fügen Sie es zu Ihrem Dashboard hinzu.

2. Blättern Sie in der Popup-Symbolleiste rechts nach unten zu Maps.

3. Wählen Sie unter Detaillierte Länderkarten eines der Länder aus, für die Unterregionen verfügbar sind.

Hinweis: Weltkarten mit Sub-Regionen beinhalten keine Zahlen für landesweite Publikationen, da sie nicht mit einem bestimmten Bundesstaat oder einer bestimmten Sub-Region in Zusammenhang stehen.

Dies bedeutet, dass, wenn Sie sich eine Karte von Nordamerika mit 1.000 Erwähnungen Ihrer Marke ansehen, viele dieser Erwähnungen sich keinem einzelnen Bundesstatt zuordnen lassen. Wenn Sie dann auf die USA klicken, werden Ihnen die Treffer nach Bundesstaat aufgeschlüsselt angezeigt. Jeder der 1000 Artikel wird im Content-Stream unterhalb der Karte angezeigt. Wenn Sie jedoch all die Treffer pro Bundesstaat hinzufügen, werden Sie am Ende eine Teilgruppe von 1000 Artikeln haben, da die Treffer von den Quellen, die als „landesweit“ klassifiziert werden, nicht zu einem bestimmten Bundesstaat gehören.