Grundlegendes zum Weltkarten-Widget

Erfahren Sie, wie Sie den globalen geografischen Impact Ihrer Inhalte messen können

Cheyenne V. avatar
Verfasst von Cheyenne V.
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Widget „Weltkarte“ wird in allen klassischen Dashboards verwendet, die Sie auf der Registerkarte Analysieren finden.

Dieser Artikel behandelt:

Überblick über Weltkarte

Meltwater stellt Inhalte von tausenden Quellen weltweit zur Verfügung.

Unabhängig von der globalen Reichweite Ihrer Marke oder Ihres Themas, geben wir Ihnen ein Tool an die Hand, das Ihnen einen schnellen Überblick über die geografische Verteilung der Gespräche bietet.

Sagen wir, Sie haben eine Produkteinführung. Ihr PR-Team wirbt im Voraus bei einer Reihe von wichtigen Meinungsmachern und Sie geben eine weltweite Wire Distribution heraus. Nach und nach entstehen Inhalte und Ihr Social Media Team beteiligt sich an Gesprächen um weitere Diskussionen zu fördern. Verwenden Sie die Weltkarte, um festzustellen, welche Märkte an Fahrt gewinnen und wo weitere Anstrengungen erforderlich sind.

Verwendung der Weltkarte in Ihrem klassischen Dashboard

Die Weltkarte ist ein Widget, das Sie zu einem klassischen Dashboard hinzufügen können. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Analyse.

2. Öffnen Sie ein vorhandenes Dashboard

3. Oder erstellen Sie ein neues klassisches Dashboard. Um dies zu tun:

1. Klicken Sie auf Starten

2. Navigieren Sie zu Klassisches Dashboard.

3. Wählen Sie Erstellen aus.

4. Klicken Sie in Ihrem klassischen Dashboard oben rechts auf Widget hinzufügen

5. Klicken Sie auf Weltkarte

6. Zum Dashboard hinzufügen auswählen

7. In Ihrem Dashboard wird auf der rechten Seite Ihres Bildschirms ein Slide-out angezeigt.

8. Wählen Sie eine Explore-Suche aus

9. Klicken Sie auf Speichern.

Übersicht zu Sub-Regionen

Für einige Länder stellen wir detaillierte Daten bis auf Ebene der Sub-Regionen (z. B. Bundesstaaten für die USA und Australien) bereit. Damit wird jeder Bundesstaat in der Region auf Grundlage der Publikationen, in denen Sie Medienberichterstattung erhalten haben, hervorgehoben.

Wenn Sie eine Weltkarte betrachten, klicken Sie darauf, um eine Ganzseitenansicht des Widgets zu öffnen. Anschließend können Sie eine Detailansicht der Länder erstellen, die Unterregionen unterstützen.

Um eine Subregion-Weltkarte in Ihr Dashboard aufzunehmen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf Widget hinzufügen

2. Klicken Sie auf Weltkarte

3. Zum Dashboard hinzufügen auswählen

4. Navigieren Sie im Slide-out zu Karten

5. Wählen Sie das Dropdown-Menü aus.

6. Wählen Sie unter Detaillierte Länderkarten eines der Länder aus, für die Sub-Regionen verfügbar sind

7. Wählen Sie Speichern

Hinweis: Weltkarten mit Sub-Regionen beinhalten keine Zahlen für landesweite Publikationen, da sie nicht mit einem bestimmten Bundesstaat oder einer bestimmten Sub-Region in Zusammenhang stehen.

Dies bedeutet, dass, wenn Sie sich eine Karte von Nordamerika mit 1.000 Erwähnungen Ihrer Marke ansehen, viele dieser Nennungen sich keinem einzelnen Bundesstaat zuordnen lassen. Wenn Sie dann auf die USA klicken, werden Ihnen die Treffer nach Bundesstaat aufgeschlüsselt angezeigt. Jeder der 1000 Artikel wird im Content-Stream unterhalb der Karte angezeigt. Wenn Sie jedoch all die Treffer pro Bundesstaat hinzufügen, werden Sie am Ende eine Untergruppe von 1000 Artikeln haben, da die Nennungen von den Quellen, die als 'national' klassifiziert werden, nicht zu einem bestimmten Staat gehören.