Alle KollektionenReporting, Benachrichtigungen und AnalysenBerichte
Vorhandene Suchanfragen werden zu Ihren Artikelübersichten hinzugefügt
Vorhandene Suchanfragen werden zu Ihren Artikelübersichten hinzugefügt

Ihr Leitfaden zur Aktualisierung von E-Mail-Artikelübersichten

Cheyenne V. avatar
Verfasst von Cheyenne V.
Vor über einer Woche aktualisiert

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine bestehende Suche zu Ihren zusammenfassenden Berichten hinzuzufügen:

1. Wählen Sie das Dropdown-Menü Berichte in der linken Navigationsleiste

2. Wählen Sie Artikelübersichtsberichte aus

3. Bewegen Sie den Mauszeiger über den zusammenfassenden Bericht, dem Sie Suchen hinzufügen möchten

4. Wählen Sie Bearbeiten.

5. Navigieren Sie zum Abschnitt Inhaltsquellen

6. Wählen Sie Quellen hinzufügen aus.

7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen links von jeder Suche (allen Suchen), die Sie zu Ihrem zusammenfassenden Bericht hinzufügen möchten

8. Klicken Sie auf OK.

9. Wählen Sie Speichern