Reporting, Benachrichtigungen und Analysen
Berichte
So fügen Sie vorhandene Suchanfragen zu Ihren Artikelübersichten hinzu
So fügen Sie vorhandene Suchanfragen zu Ihren Artikelübersichten hinzu

Ihr Leitfaden zur Aktualisierung von E-Mail-Artikelübersichten

Whitney W. avatar
Verfasst von Whitney W.
Vor über einer Woche aktualisiert

Müssen Sie vorhandene Suchen zu Ihren Digest Reports hinzufügen?

Folgen Sie diesen Schritten:

1. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Berichte aus

2. Wählen Sie Artikelübersichtsberichte aus

3. Verwenden Sie das Kontrollkästchen, um den Bericht auszuwählen

4. Wählen Sie das Symbol Bearbeiten oben rechts.

5. Passen Sie die Berichtseinstellungen an Ihre Bedürfnisse an

6. Wählen Sie Speichern