So erstellen Sie einen Zielgruppen-Insights-Report über Explore
So erstellen Sie einen Zielgruppen-Insights-Report über Explore

Verstehen Sie Ihre Social-Media-Zielgruppe durch Berichte

Robert B. avatar
Verfasst von Robert B.
Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen zu unserer Anleitung zum Erstellen von Audience Insights Reports direkt aus Explore!

Audience Insights Reports bieten eine detaillierte und interaktive Lösung zur Erstellung von Social-Media-Zielgruppenprofilen mit einem tiefen Einblick in Ihre verschiedenen Community-Segmente. Verstehen Sie wirklich, was bei ihnen ankommt, indem Sie ihre demografischen Daten und Konsumgewohnheiten sowie die Personen und Medien, die für jede Gruppe einflussreich sind, ermitteln.

Einen Zielgruppenbericht erstellen

Bevor Sie mit Ihrem Zielgruppen-Insights-Report beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie eine gespeicherte Social-Media-Suche innerhalb von Explore haben. In unserem Artikel Erste Schritte mit Explore finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Erstellen neuer Suchen

So erstellen Sie einen Zielgruppenbericht

• Wählen Sie Explore in der linken Navigationsleiste.

• Wählen Sie den Namen der Suche Ihrer gewünschten Social-Media-Suche, um den Ordner zu öffnen.

• Klicken Sie oben rechts auf den lilafarbenen Aktionen-Button (falls Sie diesen nicht sehen, überprüfen Sie Ihre Benutzereinstellungen)

• Wählen Sie Zielgruppenbericht erstellen.An diesem Punkt werden die Twitter-Ergebnisse, die für deine Suche ausgegeben werden, an „Zielgruppe“ gesendet (es ist nicht nötig, nach Twitter zu filtern).

• Sie werden automatisch zu einer Zielgruppen-Anmeldeseite weitergeleitet. Geben Sie Ihre Anmeldedaten für Zielgruppen ein. Wenn Sie noch keine Anmeldedaten haben, wenden Sie sich bitte an Ihr Meltwater-Kontomanagement oder per Live-Chat an unser Support-Team, das Ihre Anfrage weiterleiten wird.

Hinweis: Wenn Sie sich am selben Tag bereits angemeldet haben, werden Sie nicht zu einer Anmeldeseite weitergeleitet. Sie werden direkt zur Berichtserstellungs-Seite weitergeleitet, siehe unten.

• Bestätigen Sie den Suchnamen und den Datumsbereich für Ihren Bericht. Wenn Sie den Datumsbereich in Audiense anpassen, werden die von Explore gesendeten Daten aktualisiert, um dem neuen Datumsbereich zu entsprechen. Sie können das Enddatum nicht in die Zukunft setzen. Es muss auf das aktuelle Datum eingestellt sein, damit der Bericht effektiv erstellt werden kann.

• Klicken Sie auf Weiter

• Wählen Sie Starten, um Ihren Bericht zu erstellen

• Ihr Bericht wird zur Ansicht an Ihre E-Mail-Adresse gesendet und kann über Ihr Audiense-Konto abgerufen werden.

Hinweis: Wenn Sie Hilfe beim Hochladen Ihrer Zielgruppe mit Twitter-Handles benötigen, lesen Sie diesen Artikel.