Wie Dow Jones/Factiva-Artikel in Ihren Ergebnissen erscheinen
Wie Dow Jones/Factiva-Artikel in Ihren Ergebnissen erscheinen

Zugriff auf Inhalte von Premium-Publikationen

Whitney W. avatar
Verfasst von Whitney W.
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Partnerschaft von Meltwater mit Dow Jones ermöglicht es uns, deren Premium-Publikationen als zusätzlichen Service anzubieten.

Inhalte sind das Fundament für jede erfolgreiche Media Intelligence-Lösung. Meltwater verfügt über die weltweit größte Auswahl an Online-Nachrichtenquellen und unterhält ein Netzwerk von Hunderten von Partnern, um Kunden Zugang zu den besten Inhalten zu verschaffen, die für sie am wichtigsten sind.

Mit Dow Jones-Inhalten interagieren

Wenn der Dow Jones-Zusatzdienst in Ihrem Meltwater-Vertrag enthalten ist, werden die Premium-Inhalte von Factiva ohne zusätzlichen Aufwand in Ihre Suchergebnisse aufgenommen! Es besteht keine Notwendigkeit, Ihre Suchen oder Ihre Dashboards zu ändern.

Wenn diese Premium-Publikationen über die API von Dow Jone in die Meltwater-Plattform eingebracht werden, werden alle Inhalte in einem Pop-up-Fenster in der App geöffnet.

Ähnlich wie bei der Broadcast-Überwachung ist dieser Inhalt 30 Tage lang auf der Meltwater-Plattform verfügbar. Nach 30 Tagen wird der Text des Inhalts, einschließlich des Titels, entfernt. Die Metadaten des Inhalts werden nicht entfernt und zeigen weiterhin den Datensatz des Artikels innerhalb Ihrer Berichterstattung an.