Die Partnerschaft von Meltwater mit Dow Jones ermöglicht es uns, deren Premium-Publikationen als zusätzlichen Service anzubieten.

Inhalte sind das Fundament für jede erfolgreiche Media Intelligence-Lösung. Meltwater verfügt über die weltweit größte Auswahl an Online-Nachrichtenquellen und unterhält ein Netzwerk von Hunderten von Partnern, um Kunden Zugang zu den besten Inhalten zu verschaffen, die für sie am wichtigsten sind.

Unsere jüngste Ergänzung um Factiva-Premium-Inhalte umfasst alle branchenführenden Dow Jones-Quellen wie The Wall Street Journal, Barron's, Marketwatch und Dow Jones Newswires sowie den Zugang zu lizenzierten Premium-Nachrichtenquellen aus der ganzen Welt, wie z. B. Crain's, The Australian Financial Review und Tausende weitere. Mit diesen Factiva Premium-Inhalten haben Sie die zuverlässigsten, angesehensten und wirkungsvollsten Inhalte zur Hand.

Mit Dow Jones-Inhalten interagieren

Wenn der Dow Jones-Zusatzdienst in Ihrem Meltwater-Vertrag enthalten ist, werden die Premium-Inhalte von Factiva ohne zusätzlichen Aufwand in Ihre Suchergebnisse aufgenommen! Es besteht keine Notwendigkeit, Ihre Suchen oder Ihre Dashboards zu ändern.

Wenn diese Premium-Publikationen über die API von Dow Jone in die Meltwater-Plattform eingebracht werden, werden alle Inhalte in einem Pop-up-Fenster in der App geöffnet.

Dieser Inhalt kann mit Ihren Kollegen per E-Mail geteilt werden, kann aber nicht extern oder über soziale Medien geteilt werden. Bitte beachten Sie, dass Ihre Empfänger von Inhalten, die per E-Mail geteilt werden, über ein Meltwater-Login verfügen müssen, um den Pop-up-Artikel öffnen zu können.

Ähnlich wie bei der Broadcast-Überwachung ist dieser Inhalt 30 Tage lang auf der Meltwater-Plattform verfügbar. Nach 30 Tagen wird der Text des Inhalts, einschließlich des Titels, entfernt. Die Metadaten des Inhalts werden nicht entfernt und zeigen weiterhin den Datensatz des Artikels innerhalb Ihrer Berichterstattung an.