Was sind Reichweitenwerte für Social Media?

Verstehen Sie die Reichweite von Facebook-, Twitter- und Reddit-Posts.

Whitney W. avatar
Verfasst von Whitney W.
Vor über einer Woche aktualisiert

Insights zur potenziellen Reichweite von Social-Media-Posts können Ihnen helfen, den Impact der Posts, die Sie verfolgen, bei der Zielgruppe weiter zu analysieren.

Die Kennzahl „Reichweite“ ist für 3 soziale Quellen verfügbar: Facebook, Twitter und Reddit, aber die Kennzahl wird nicht für diese verschiedenen Social-Media-Quellen normalisiert, sondern für jede von ihnen spezifisch.

Diese Kennzahl wird außerdem zu dem Zeitpunkt definiert, zu dem wir das Dokument erfassen und in Ihre Suchergebnisse aufnehmen, sodass dieser Wert bei jedem Post statisch ist.

Facebook

Der Reichweitenwert ergibt sich aus der Anzahl der Likes auf der Facebook-Seite.

Twitter

Der Wert für die Reichweite ergibt sich aus der Anzahl der Follower des Autors des Beitrags.

Möglicherweise sehen Sie Tweets, die beim ersten Erstellen einer Suche keine Reichweitenwerte haben, da Reichweitenwerte nur abonnementbasierten Tweets zugewiesen werden. Ein Twitter-Abonnement wird jedes Mal erstellt, wenn Sie speichern oder aktualisieren eine soziale Suche, die Twitter als Quelle enthält. Von diesem Moment an werden alle Tweets herangezogen, die mit dieser Suche übereinstimmen. Wenn Sie eine Ad-hoc-Suche ausführen oder zum ersten Mal eine neue Suche erstellen, haben die in den Ergebnissen angezeigten Beispiel-Tweets noch kein Abonnement.

Reddit

Der Wert „Reichweite“ errechnet sich aus der Anzahl der Abonnenten des Subreddit.

So sortieren Sie Ihre Ergebnisse nach Social Reach

Sie können jetzt den Content-Stream nach dem Reach-Wert sortieren, um leicht zu erkennen, welche Beiträge in den Suchergebnissen das größte Publikum haben.

• Überprüfen Sie Ihre Social-Media-Posts innerhalb eines Content-Streams.

• Wählen Sie die Dropdown-Liste Sortieren aus.

• Wählen Sie Reichweite