So können Sie einen Broadcast-Clip ansehen und teilen

Teilen Sie die Broadcast-Berichterstattung mit Ihrem Team und Stakeholdern.

Whitney W. avatar
Verfasst von Whitney W.
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie Ihr Broadcast-Tracking eingerichtet haben, können Sie die von Ihnen beobachteten Clips teilen, herunterladen oder archivieren. Lesen Sie weiter, um mehr darüber zu erfahren:

TVEyes-Inhalte ansehen

Wenn Sie entweder den Radio- oder den Fernseh-Link auswählen, werden Sie auf die TVEyes-Website weitergeleitet, wo Sie den Clip ansehen oder anhören können.

Die Seite zeigt ausserdem Informationen zu dem Clip an, inklusive Programm- und Zuschauerinformationen. Am Ende der Seite finden Sie das Protokoll des Clips. Markierungen leuchten auf, während der Clip abspielt.

Tipps zur Suche nach einem bestimmten Clip

Mit Ihrem Broadcast-Paket haben Sie Zugriff auf eine unbegrenzte Anzahl von Broadcast-Clips, d. h. Sie können die Ad-hoc-Suche für einen aktuellen Clip verwenden, der nicht mit Ihren Keywords übereinstimmt.

Wenn Sie einen bestimmten Broadcast-Clip im Sinn haben, empfehlen wir Ihnen, die Suche zu beginnen, indem Sie die Ergebnisse auf die Details verfeinern, die Sie für den Clip haben:

1. Mögliche Stichwörter

Geben Sie in den drei Feldern der Einfachen Suche in das mittlere "mindestens ein" so viele potenzielle Wörter aus dem Clip wie möglich ein

Wenn es sich bei dem Clip z. B. um ein Interview mit einem Universitätsprofessor handelt, empfehlen wir die Suche nach Schlüsselwörtern wie dem Namen der Universität, dem Namen des Professors, Begriffen, die sich auf den Titel "Professor" der Person beziehen, Begriffen zum besprochenen Thema und Begriffen, die sich auf das Studiengebiet beziehen.

2. Verfeinern Sie Ihr Datum

Verwenden Sie die Datumsoptionen oben rechts, um auf ein bestimmtes Datum zu verfeinern. Wenn Sie das genaue Datum kennen, verwenden Sie die Option "Benutzerdefiniert ...", um dieses Datum als Start- und Enddatum auszuwählen.

Alle Ergebnisse werden in der Reihenfolge vom neuesten bis zum letzten geladen. Wenn Ihr Clip am Morgen Ihres Verfeinerungsdatums vorgestellt wurde, können Sie das Sortiersymbol verwenden

um den Inhalt nach "Aufsteigend" zu sortieren.

3. Verfeinern Sie bezüglich Radio oder Fernsehen

In der Schnellsuche sind Radio und Fernsehen verfügbar.

Wenn das nicht geholfen hat, muss unser Team Sie wahrscheinlich bei einer weiteren Untersuchung unterstützen.

Empfohlene Aktion: Informieren Sie unser Team direkt per Live-Chat. Bitte denken Sie daran, den Link zum Artikel anzugeben, und unser Support-Team wird die Angelegenheit untersuchen. Bitte sehen Sie sich hier eine Bildschirm-Tour dazu an, wo Sie das Live-Chat-Symbol finden.

Wie man einen Clip schneidet und teilt

1. Öffnen Sie Ihr Broadcast-Video.

Beachten Sie Folgendes: Wenn Sie das kanadische oder australische Download-Paket haben, müssen Sie den Clip in Ihrem Meltwater-System-Suchordner und nicht in einem E-Mail-Bericht öffnen.

2. Wählen Sie die Registerkarte Editor aus.

3. Verwenden Sie die Bildlaufleiste der Zeitachse oder die Textauswahl, um den Startpunkt Ihres Clips zu finden. Wenn Sie den Startpunkt gefunden haben, wählen Sie die grüne Schaltfläche Set Start .

4. Verwenden Sie die Bildlaufleiste der Timeline, um an das Ende des Clips zu gelangen, wenn der Clip bis zum Ende abgespielt wurde. Wählen Sie die rote Schaltfläche Ende setzen .

5. Die Dauer des Clips wird dann auf Ihrer Seite angezeigt.

6. Wählen Sie die blaue Schaltfläche Weiter aus.

7. Wählen Sie Instant Play und dann Weiter aus.

8. Die Seite „Bearbeitung abschließen“ wird geladen. Wählen Sie Fertigstellen.

9. Es kann einen Moment dauern, bis die nächste Seite nach dem Kopieren des Instant-Play-Links geladen ist. Dieser Link kann mit Ihren Kollegen geteilt werden und spielt den Inhalt bis zu 30 Tage nach der ersten Ausstrahlung des Clips ab.

10. Wählen Sie Erledigt

Bitte beachten Sie Folgendes:

• NUR kanadische Kunden, die Downloads gekauft haben, können Clips herunterladen. Wenn Sie einen Clip herunterladen möchten, wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Ansprechpartner oder an support@meltwater.com. Falls verfügbar, wählen Sie bitte Download statt Instant Play und folgen Sie den Aufforderungen zur Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse, um den Clip zu erhalten.

• Möglicherweise haben Sie die Option, einen Clip zu archivieren (falls in Ihrem Vertrag enthalten). Beim Archivieren eines Clips wird der Clip auf unbestimmte Zeit gespeichert, solange Sie alle 30 Tage archivieren.