So verwenden Sie Autorenlisten in Explore

Filtern Sie Ihre Twitter- und Reddit-Ergebnisse nach bevorzugten Autoren von Interesse

Whitney W. avatar
Verfasst von Whitney W.
Vor über einer Woche aktualisiert

Autorenlisten ermöglichen es Ihnen, eine Liste von Twitter-Handles oder Reddit-Benutzern zu erstellen und die Liste als Filter zu verwenden, um Dokumente von diesen Handles und Benutzern zu finden. Bei Twitter können Sie die Liste auch als Filter verwenden, um Twitter-Dokumente für diese Handles zu finden.

Diese können verwendet werden, um:

• Sie können verfolgen, wann eine bestimmte Gruppe Ihr Unternehmen oder ein Thema erwähnt (Journalisten, Nachrichten, Branchenexperten usw.).

• Zu verfolgen, wann Wettbewerber im Zusammenhang mit relevanten Themen erwähnt werden, z. B. Beschwerden oder Fragen (Lead-Gen-Möglichkeiten)

• Influencer und Partner während Kampagnen zu überwachen, um sicherzustellen, dass die Nennungen „on-brand“ (markenkonform) sind und die vereinbarten Assets verwenden

• Nennungen von Influencern und Partnern mit sensiblen/kritischen Suchbegriffen zu überwachen, um z. B. zu wissen, wenn Fans diese kritisieren oder beschuldigen (Rassismus, Diskriminierung, Mobbing, Gewalt, Betrug etc.)

Autorenlisten erstellen

Sie können eine Autorenliste über die Landing Page der Explore-Bibliothek, die Filterleiste sowie nach Auswahl von Autoren auf der Registerkarte „Autoren“ erstellen.

Um eine Autorenliste von der Landing Page der Explore-Bibliothek aus zu erstellen, wählen Sie den Tab „Autorenlisten“ und klicken Sie auf „Autorenliste erstellen“.

Um eine Autorenliste aus der Filterleiste zu erstellen, klicken Sie auf das Filter-Dropdown "Autor" und wählen Sie "Liste erstellen". Ein Popup-Fenster wird angezeigt.

Um eine Autorenliste zu erstellen, nachdem Sie Ihre Autoren im Tab „Autoren“ ausgewählt haben, klicken Sie auf „Zur Liste hinzufügen“. In dem Popup-Fenster finden Sie oben in Ihrer Liste der aktuellen Autorenlisten die Option „Liste erstellen“.

1. Geben Sie den Namen Ihrer Liste ein

2. Wählen Sie Ihren Listentyp aus:

• Von“ wird verwendet, um Dokumente aus der angegebenen Autorenliste zu finden (beliebtester Anwendungsfall)

• An“ wird verwendet, um Dokumente an die angegebene Autorenliste zu finden und funktioniert nur für Twitter.

3. Geben Sie in die Social Handles und/oder Benutzer ein:

• Ein Handle/Benutzer pro Zeile

• Das @-Symbol ist nicht erforderlich

• Bei Handles wird die Groß-/Kleinschreibung beachtet und sie müssen genau dem Handle entsprechen (z. B. verwenden wir @Meltwater und nicht @meltwater)

• Sie können maximal 5.000 Handles und Benutzer pro Liste eingeben.

• Twitter und Reddit werden unterstützt

4. Klicken Sie auf „Speichern“, wenn Sie fertig sind.

Eine Autorenliste anwenden

Um eine Autorenliste auf eine Suche anzuwenden, klicken Sie in der Filterleiste auf das Dropdown-Menü „Autor“ und wählen Sie Ihre Liste aus. Sie können mehr als eine Liste auswählen, jedoch darf die Gesamtanzahl der Handles und Benutzer innerhalb der ausgewählten Listen 5.000 nicht überschreiten.

Wenn Sie die Liste(n) ausgewählt haben, klicken Sie auf Filter anwenden, um diesen Filter auf Ihre Suche anzuwenden.

Wenn Sie nach Dokumenten aus einer Autorenliste ohne eine Stichwortsuche suchen wollen, verwenden Sie bitte ein einzelnes Sternchen „*“ als Suchbegriff (Anwendungsfälle siehe unten). Verwenden Sie keinen anderen Boolean-Hack.

Dies kann Ihnen helfen, Themen zu entdecken, an denen eine Schlüsselgruppe interessiert ist!

Autorenlisten verwalten

Benutzer können Autorenlisten von der Landing Page der Explore-Bibliothek aus verwalten.

Fahren Sie mit der Maus über eine Liste und klicken Sie auf das Menü mit den Auslassungspunkten auf der rechten Seite. Dieses Menü bietet Ihnen die folgenden Optionen:

• Duplizieren

• Bearbeiten

• Löschen

Um mehr über andere in Explore verfügbare Filter zu erfahren, lesen Sie bitte diesen Artikel.