Verwenden von Labels in Explore

Gruppieren Sie Ihre Suchen in Ordnern

Vor über einer Woche aktualisiert

In Explore können gespeicherte Suchen in Kategorien organisiert werden, um einen schnellen Zugriff über Labels zu ermöglichen. Hier sind einige Beispiele für Labels, die für Sie nützlich sein können:

• Marke

• Wettbewerber

• Kampagnen

• Kundendienst

• Branchenthemen

• Krisenüberwachung

Dieser Artikel behandelt:

Voraussetzungen

Bevor Sie Labels erstellen und verwalten können, müssen Sie zunächst mindestens eine Explore-Suche speichern. Erfahren Sie mehr über das Erstellen einer Explore-Suche.

Labels erstellen

Es gibt zwei Möglichkeiten, Labels in Meltwater zu erstellen: über die Registerkarte „Inhalte“ und in Explore.

Erstellung von Labels über die Registerkarte „Inhalte“

1. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste das Dropdown-Menü Inhalte aus.

2. Wählen Sie Labels aus.

3. Klicken Sie auf „Neues Label erstellen“.

4. Geben Sie einen Label-Namen ein.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Erstellung von Labels über Explore

1. Wählen Sie Explore in der linken Navigationsleiste.

2. Wenn Sie einem Label eine Suchanfrage zuweisen

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über die gespeicherte Suche.

2. Wählen Sie Label aus.

3. Wenn Sie einem Label mehrere Suchanfragen zuweisen

1. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen links neben dem Namen der Suche.

2. Klicken Sie auf Label.

4. Wenn Sie ein neues Label erstellen

1. Wählen Sie Label erstellen aus.

2. Geben Sie einen Label-Namen ein.

3. Klicken Sie auf „Speichern“.

4. Klicken Sie auf Anwenden.

5. Beim Hinzufügen zu einem vorhandenen Label

1. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen neben dem entsprechenden Label

2. Klicken Sie auf Anwenden.

Bearbeiten und Löschen von Labels

Bearbeiten und Löschen von Labels über die Registerkarte „Inhalte“

1. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste das Dropdown-Menü Inhalte aus.

2. Wählen Sie Labels aus.

3. Eine vollständige Liste der erstellten Labels wird angezeigt

4. Bewegen Sie den Mauszeiger über ein Label, um es zu bearbeiten oder zu löschen

Hinweis: Durch das Löschen eines Labels werden keine Suchen innerhalb des Labels gelöscht.

Bearbeiten und Löschen von Labels über Explore

1. Wählen Sie Explore in der linken Navigationsleiste.

2. Navigieren Sie zum Abschnitt „Labels“

3. Klicken Sie auf Verwalten.

4. Sie werden zum Abschnitt „Labels“ auf der Registerkarte „Inhalte“ weitergeleitet und erhalten eine vollständige Liste der erstellten Labels.

5. Bewegen Sie den Mauszeiger über ein Label, um es zu bearbeiten oder zu löschen

Entfernen einer gespeicherten Suche aus einem Label

1. Wählen Sie Explore in der linken Navigationsleiste.

2. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Suche, die Sie aus einem Label entfernen möchten

3. Klicken Sie auf Label.

4. Deaktivieren Sie das ausgewählte Kontrollkästchen.

5. Wählen Sie Anwenden