So verwenden Sie Labels

Gruppieren Sie Ihre Suchen in Ordnern

Vor über einer Woche aktualisiert

In Explore können gespeicherte Suchen in Kategorien organisiert werden, um einen schnellen Zugriff über Labels zu ermöglichen. Hier sind einige Beispiele für Labels, die für Sie nützlich sein können:

• Marke

• Wettbewerber

• Kampagnen

• Kundendienst

• Branchenthemen

• Krisenüberwachung

Labels erstellen

Um mit der Gruppierung Ihrer gespeicherten Suchen mit Labels zu beginnen, folgen Sie bitte den unten stehenden Schritten, um ein neues Label zu erstellen:

1. Wählen Sie „Explore“ in der linken Navigationsleiste aus.

2. Wenn Sie einem Label eine Suche zuweisen, fahren Sie mit der Maus über die gespeicherte Suche und wählen Sie „Label“ aus.

3. Wenn Sie einem Label mehrere Suchen zuweisen möchten, verwenden Sie die Kontrollkästchen auf der linken Seite, um alle Suchen auszuwählen, und wählen Sie das Label-Symbol.

4. Beginnen Sie im Popup-Fenster mit der Eingabe des gewünschten Namens für das neue Label. Klicken Sie nach der Eingabe auf „Label erstellen“ und dann auf „Anwenden“. Wenn Sie bereits ein Label haben, wählen Sie das vorhandene Label über das Kontrollkästchen aus und klicken Sie dann auf „Anwenden“.

Etiketten verwalten

Unter dem Tab „Explore“ können Sie alle gespeicherten Suchen anzeigen oder die Liste über Ihre vorhandenen Labels, die auf der linken Seite aufgelistet sind, verfeinern.

Ein Label aus einer gespeicherten Suche entfernen

1. Fahren Sie mit der Maus über die gespeicherte Suche und wählen Sie „Label“ aus.

2. Deaktivieren Sie das ausgewählte Kontrollkästchen für diese gespeicherte Suche.

3. Wählen Sie „Anwenden“

Ein Label löschen

1. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste „Inhalt“ aus

2. Wählen Sie „Labels“

3. Fahren Sie mit der Maus über das gespeicherte Label und wählen Sie die drei Aktionspunkte aus.

4. Wählen Sie „Löschen“

Empfohlene Artikel

Wenn Sie mehr über die Funktionen innerhalb von Explore erfahren möchten, die Ihnen beim Organisieren und Analysieren Ihrer Suchergebnisse helfen sollen, lesen Sie einen der folgenden Artikel: