Ausrichtung und Verfeinerung Ihrer Suchergebnisse
Entfernen von Inhalten aus den Explore- und Monitor-Ergebnissen
Entfernen von Inhalten aus den Explore- und Monitor-Ergebnissen

Verstecken oder löschen Sie irrelevante Artikel, Social-Media-Posts und Clips aus Ihren Suchergebnissen.

Cheyenne V. avatar
Verfasst von Cheyenne V.
Gestern aktualisiert

Manchmal ist es sinnvoll, Inhalte zu entfernen, die in Ihre Suchanfragen einbezogen werden, weil sie irrelevant sind oder die Berichte verzerren.

Dieser Artikel behandelt:

Verwendung der „Ausblenden“-Funktion

Mit dem „Ausblenden“-Symbol in „Explore“ oder „Monitor“ entfernen Sie den ausgewählten Artikel plattformweit aus Ihren Ergebnissen.

Artikel verstecken

1. Laden Sie den Content-Stream in Explore oder Monitor, indem Sie in der linken Navigationsleiste Explore oder Monitor auswählen.

2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen links neben den Artikeln, die Sie entfernen möchten.

3. Wählen Sie das Symbol Ausblenden aus.

Einblenden von Artikeln

Nachdem Sie Artikel in einem Content-Stream ausgeblendet haben, können Sie sie wieder einblenden:

1. Wählen Sie das Kebab-Menü oben im Content-Stream.

2. Wählen Sie Ausgeblendete Artikel aus.

3. Die Artikel, die Sie ausgeblendet haben, sind nun die einzigen Artikel, die im Content-Stream angezeigt werden.

4. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen links neben den ausgeblendeten Artikeln, die Sie in Ihrem Content-Stream anzeigen möchten.

5. Wählen Sie Anzeigen

6. Der Content-Stream wird dann neu geladen, um die Artikel, die Sie sichtbar gemacht haben, wieder aufzunehmen.

Hinweis: Dadurch wird der Inhalt von allen anderen Suchordnern, exportierten Tabellenkalkulationen, Dashboards und Berichten ausgeschlossen.

Aktualisierung von Stichwörtern

Wenn Sie bestimmte Inhalte entfernen oder sicherstellen möchten, dass diese nicht angezeigt werden, können Sie Ihre Suchanfrage in Explore anpassen, um sicherzustellen, dass bestimmte Stichwörter nicht in Ihren Ergebnissen enthalten sind, indem Sie sie der Nicht-Klausel hinzufügen.

Wenn Sie Ihre Suchanfrage in Explore mithilfe einer Stichwortsuche erstellt haben, können Sie Wörter zum Feld Keines dieser Stichworte hinzufügen. Wenn ein Artikel oder Post ein Wort enthält, das in dieses Feld eingefügt wurde, wird der Artikel oder Post jetzt entfernt.

Wenn Sie Ihre Suchabfrage in Explore mit einer erweiterten Suche, auch bekannt als Boolesche Suche, erstellt haben, können Sie die NICHT-Klausel in Ihrer Booleschen Suche hinzufügen. Wenn Sie mehr über die Boolesche Suche und das Erstellen einer Nicht-Klausel erfahren möchten, lesen Sie unseren Leitfaden Erste Schritte mit der Booleschen Suche.

Aktualisierung von Filteroptionen

Sehen Sie Social-Media-Posts, obwohl Sie in Ihrem Content-Stream nur Nachrichtenmedien sehen möchten? Oder möchten Sie vielleicht nur Inhalte in einer bestimmten Sprache sehen? Sie müssen Ihre Filteroptionen aktualisieren.

So aktualisieren Sie Filter:

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Explore.

2. Öffnen Sie eine Suche, in der Sie Filter aktualisieren möchten.

3. Klicken Sie in der Filterleiste auf den gewünschten Filter

4. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Kontrollkästchen innerhalb der gewünschten Filter

5. Wählen Sie Suchen aus, um die Ergebnisse zu aktualisieren.

Erfahren Sie mehr über die Verwendung von Filtern in Explore.