Willkommen bei unserer Anleitung zum Entfernen von Inhalten aus Ihren Ergebnissen!

Inhalte werden in Ihren Suchordner gefiltert, wenn sie allen drei nachstehenden Kriterien entsprechen:

1. Sie entsprechen den Monitoring-Stichwörtern

2. Es entspricht dem gewählten Datumsbereich

3. Die Publikation ist in der für den Suchordner verwendeten Quellenauswahl enthalten

Wenn Sie eine dieser Einstellungen ändern möchten, um einen Artikel zu entfernen, aktualisieren Sie bitte den Suchordner, in den er gefiltert wurde. Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Ihre Suchordner bearbeiten können, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Um Artikel, Social-Media-Posts oder Clips aus Ihren Suchergebnissen zu entfernen, können Sie entweder:

Die „Ausblenden“-Funktion verwenden

oder Ihre Suchordner bearbeiten

„Ausblenden“-Funktion

Innerhalb der Suche oder des Posteingangs entfernt das Symbol "Ausblenden" den ausgewählten Artikel plattformübergreifend aus Ihren Ergebnissen. Beachten Sie, dass dadurch der Inhalt von allen anderen Suchordnern, exportierten Tabellen, Dashboards und Berichten ausgeschlossen wird.

Bitte sehen Sie sich unter diesem Link eine Bildschirm-Tour dazu an, wie dies innerhalb der Plattform funktioniert.

Dies kann auch rückgängig gemacht werden („einblenden“), wenn Sie den Artikel später wieder einbeziehen möchten. Bitte sehen Sie sich unter diesem Link eine Bildschirm-Tour dazu an, wie dies innerhalb der Plattform funktioniert.

• Laden Sie die Inhalte, die Sie taggen möchten, in einen Content-Stream wie Search, Explore oder Inbox.

• Verwenden Sie das Kontrollkästchen, um die Artikel auszuwählen. Neben der Anzahl der Ergebnisse ist ein Kontrollkästchen „Alle auswählen“ verfügbar.

• Das „Ausblenden“-Symbol auswählen

Stichwörter/Inhalte mit booleschen Operatoren entfernen

Wenn Sie bestimmte Inhalte entfernen oder sicherstellen möchten, dass diese nicht angezeigt werden, können Sie Ihre Suche anpassen, um sicherzustellen, dass bestimmte Stichwörter nicht in Ihren Ergebnissen enthalten sind:

Wenn wir die obige Suche in eine boolesche Suche umwandeln, sieht sie wie folgt aus:

((apple) AND (iwatch OR watch)) NOT ("Apfelsaft" OR "Apfelmus")

Wenn Sie mehr über die boolesche Suche erfahren möchten, lesen Sie diesen Artikel.