Ausrichtung und Verfeinerung Ihrer Suchergebnisse
So entfernen Sie Inhalte aus Explore und überwachen die Ergebnisse
So entfernen Sie Inhalte aus Explore und überwachen die Ergebnisse

Verstecken oder löschen Sie irrelevante Artikel, Social-Media-Posts und Clips aus Ihren Suchergebnissen.

Whitney W. avatar
Verfasst von Whitney W.
Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen zu unserem Leitfaden zum Entfernen von Inhalten aus Ihren Ergebnissen in Explore und Monitor. Manchmal ist es sinnvoll, Inhalte zu entfernen, die in Ihre Suchanfragen einbezogen werden, weil sie irrelevant sind und/oder die Berichte verzerren. Um Artikel, Social-Media-Posts oder Clips aus Ihren Suchergebnissen zu entfernen, haben Sie die folgenden Optionen:

Verwendung der „Ausblenden“-Funktion

Mit dem „Ausblenden“-Symbol in „Explore“ oder „Monitor“ entfernen Sie den ausgewählten Artikel plattformweit aus Ihren Ergebnissen.

So verwenden Sie „Ausblenden“:

1. Laden Sie den Content-Stream in Explore oder Monitor

2. Wählen Sie die Artikel, die Sie entfernen möchten, über das Kontrollkästchen aus.

3. Wählen Sie das Symbol Ausblenden aus.

Dies kann rückgängig gemacht werden, wenn Sie den Artikel später wieder einbeziehen möchten.

So verwenden Sie „Wieder einblenden“

1. Wählen Sie im Header des Content-Streams „Ausgeblendete Artikel“aus

2. Wählen Sie über das Kontrollkästchen den Artikel aus, den Sie einblenden möchten.

3. Wählen Sie Anzeigen

4. Gehen Sie zurück zum Content-Stream, um Sichtbare Artikelanzuzeigen.

Hinweis: Dadurch wird der Inhalt von allen anderen Suchordnern, exportierten Tabellenkalkulationen, Dashboards und Berichten ausgeschlossen.

Aktualisierung von Stichwörtern/Inhalten

Wenn Sie bestimmte Inhalte entfernen oder sicherstellen möchten, dass diese nicht angezeigt werden, können Sie Ihre Suchanfrage in Explore anpassen, um sicherzustellen, dass bestimmte Stichwörter nicht in Ihren Ergebnissen enthalten sind, indem Sie sie der Klausel Nicht hinzufügen.

Wenn Sie Ihre Suchanfrage in Explore mithilfe einer Stichwortsuche erstellt haben, können Sie Wörter zum Feld „Keines dieser Stichworte“ hinzufügen. Wenn ein Artikel oder Post ein Wort enthält, das in dieses Feld eingefügt wurde, wird der Artikel oder Post jetzt entfernt.

Wenn Sie Ihre Suchabfrage in Explore mit einer erweiterten Suche, auch bekannt als Boolesche Suche, erstellt haben, können Sie die NOT-Klausel in Ihrem Boolean hinzufügen. Wenn Sie mehr über Boolean und das Erstellen einer not-Klausel erfahren möchten, lesen Sie unseren Leitfaden Erste Schritte mit Boolean.

Aktualisierung von Filteroptionen

Sehen Sie Social-Media-Posts, obwohl Sie in Ihrem Content-Stream nur Nachrichtenmedien sehen möchten? Oder möchten Sie vielleicht nur Inhalte in einer bestimmten Sprache sehen? Sie müssen Ihre Filteroptionen aktualisieren.

So aktualisieren Sie Filter:

1. Navigieren Sie zu einer Explore-Suche

2. Klicken Sie in der Filterleiste auf den gewünschten Filter

3. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Kontrollkästchen innerhalb der gewünschten Filter

4. Wählen Sie Suchen aus, um die Ergebnisse zu aktualisieren.

Weitere Informationen zum Anwenden der verfügbaren Filteroptionen finden Sie unter So verwenden Sie Filter in Explore.