Willkommen bei Ihrem Leitfaden für den Posteingang! Der Content Stream innerhalb des Posteingangs ist der Bereich, in dem Sie die aus Ihren Suchanfragen generierten Inhalte anzeigen und Maßnahmen ergreifen können.

Inhalte konsumieren und weitergeben

Schauen Sie sich dieses Produkt-Tutorial an, das Sie auf Ihrem Bildschirm durch diese Schritte führt!

Das folgende kurze Video ist ein Beispiel dafür, wie Sie Ihren Posteingang verwenden. Wir empfehlen, die Schritte innerhalb Ihrer Plattform zu kopieren, während Sie das Video ansehen!

Optionen im Content-Stream

Die Kopfzeile des Content-Streams enthält das Feld Alle auswählen (unten als 899 Ergebnisse zu sehen), den Umschalter für die Anzeige von Artikeln / Kontakten, die Option Suchen, Sortieroptionen und das Menü Öffnen, das Anzeigeoptionen und ausgeblendete Artikel anzeigt.

Sobald ein oder mehrere Artikel ausgewählt sind, werden mögliche Aktionen zur Auswahl angezeigt.

Artikel-spezifische Aktionen

Ergreifen Sie bei jedem Artikel schnell Maßnahmen, indem Sie den Artikel über das Kontrollkästchen auswählen oder einfach mit der Maus über ihn fahren.

Wenn Sie den Artikel anklicken, werden die folgenden Schnellwerkzeuge angezeigt:

Teilen – Ermöglicht es Ihnen, diesen Artikel per E-Mail mit einer anderen E-Mail-Adresse zu teilen Mehr über die Arten, auf die Sie Artikel im System teilen können, erfahren Sie in diesem Artikel.

Tags - Tags können als Archivordner verwendet werden, um alle Arten von Dokumenten zu gruppieren und können dann für Dashboard-Berichte, die Verteilung von Newslettern und die Freigabe von Inhalten für den Newsfeed Ihrer Website verwendet werden.

Impact Report erstellen – Dieser Bericht zeigt, wo dieser Artikel und seine Syndizierungen veröffentlicht und über soziale Medien geteilt worden sind, und veranschaulicht so den Impact, den die Story auf die Medien gehabt hat. Dies kann helfen aufzuzeigen, wo Medienmitteilungen aufgegriffen wurden und wie weit sich die Artikel verbreitet haben. Beispiele für Meltwater Impact Reports finden Sie hier.

Inhalte exportieren – Ihnen wird in Kürze eine Excel-Tabelle mit der ausgewählten Abdeckung per E-Mail gesendet. Mehr über diese Export-Option erfahren Sie in diesem Artikel.

Ausblenden – Entfernt den ausgewählten Artikel aus Ihren Ergebnissen auf der gesamten Plattform. Beachten Sie, dass dies auch andere Suchen und Berichte einschließt. Bitte sehen Sie sich unter diesem Link eine Bildschirm-Tour dazu an, wie dies innerhalb der Plattform funktioniert.

Menü öffnen (womit Sie auf Twitter, Facebook, LinkedIn oder Translate posten können)

Wenn Sie mit dem Mauszeiger über jeden Artikel fahren, enthalten die Auslassungspunkte alle Teilen-Optionen für den jeweiligen Artikel:

• Teilen (per E-Mail)

• Auf Twitter teilen

• Auf Facebook teilen

• Auf LinkedIn teilen

• Impact Report erstellen

• Übersetzen

• Inhalt exportieren

• Ausblenden

Finden von Influencern

Wenn Sie auf das Lupensymbol der Option "Suchen" klicken, öffnet sich eine Textleiste; die 25 Artikel, die im Inhaltsstrom darunter geladen wurden, werden automatisch nach den in der Suchleiste eingegebenen Stichwörtern gefiltert. Dies ist ein wichtiges Werkzeug, da Sie die Suchergebnisse eingrenzen können, um spezifischere Inhalte innerhalb Ihrer Suche zu finden.

Sortierungsmöglichkeiten

Standardmäßig wird der Inhaltsstrom chronologisch sortiert. Meltwater bietet verschiedene Optionen, mit denen Sie die Art der Sortierung von Inhalten ändern können.

Sie können sortieren nach:

• Datum: Zeigt die aktuellsten Artikel zuerst an.

• Reichweite: zeigt die Artikel mit den höchsten Zuschauerzahlen ganz oben an.

• Sentiment: gruppiert und zeigt nach Positiv, Neutral, Negativ, Nicht bewertet.

• Land: Zeigt die Artikel sortiert nach Herkunftsland der Quelle an (das Land wird in der Kopfzeile des Artikels angegeben; manche Artikel können keinem bestimmten Land zugeordnet werden).

• Relevanz: zeigt die am besten zutreffenden Artikel zuerst an. Die Relevanz basiert auf einem Algorithmus, der die Prominenz, die Reichweite und das Alter des Artikels berücksichtigt.

• Prominenz: zeigt Elemente nach Begriffshäufigkeit an. Begriffshäufigkeit bedeutet, wie oft ein bestimmtes Wort in einem Text vorkommt, geteilt durch die Anzahl der Wörter im Text.

• Social Echo: Zeigt Artikel an, die das höchste Social Echo haben. Das Social Echo ist die Anzahl der Twitter- und Facebook-Shares eines redaktionellen Artikels.

• Engagement: zeigt Elemente an, die die höchsten aggregierten Engagement-Zahlen haben

Wenn Sie das Kontrollkästchen für Aufsteigend aktivieren, wird die Reihenfolge der Sortierung für die gewählte Sortieroption umgekehrt.

Wenn Sie Ihre Suche ändern, werden die Sortierungsmöglichkeiten automatisch auf die Standardeinstellung Datum (aktuellster Artikel zuerst) zurückgestellt.

Anzeigeeinstellungen

Die Anzeigeeinstellungen ermöglichen es Ihnen festzulegen, welche Art von Informationen angezeigt und wie die Inhalte gruppiert werden sollen.

Über die "Zeigen" Option im Drop-down-Menü der Anzeigeeinstellungen können Sie auswählen, welche Informationen angezeigt bzw. ausblendet werden sollen.

• Avatars

• Bilder

• Einleitung

• Treffersatz

• Keywords

• Tags

Lesen Sie nachstehend eine kurze Definition zu exakten und ähnlichen Artikeln unter „Gruppierung“:

Ähnliche Artikel sind Dokumente, die im Wesentlichen den gleichen Inhalt haben. Dokumente mit dem exakt gleichen Titel werden ebenfalls gruppiert. Beispiele sind:

• Dokumente mit leicht abgewandeltem Titel, aber grundsätzlich dem gleichen Inhalt

• Dokumente, die im Grunde den gleichen Inhalt haben, bei denen ein Dokument jedoch ein oder zwei zusätzliche Paragraphen beinhalten kann.

Exakte Artikel sind Dokumente mit exakt gleichem Titel (einschließlich Interpunktion, Großschreibung).

Die von Ihnen ausgewählten Anzeigeeinstellungen werden auf alle Content Streams übertragen, bis Sie diese wieder ändern.

Aktionen innerhalb des Content-Streams

Innerhalb des Content-Stream stehen mehrere Aktionen zur Verfügung. Klicken Sie auf das Symbol oder den Titel, um den Inhalt zu öffnen. Für Autoren, die in unserer Medienarbeit-Datenbank aufgelistet sind, wird Ihnen ein Kontakt-Profil angezeigt, wenn Sie auf den Namen des Autors klicken. Mehr über Medienarbeit können Sie hier lesen.

Sie können das Sentiment für einen Artikel auch manuell ändern; wenn Sie mit dem von unseren Anreicherungsprozessen zugewiesenen Sentiment nicht einverstanden sind, wird durch Klicken auf das Sentiment ein Dropdown-Element angezeigt, in dem Sie einen neuen Wert auswählen können. Dieser Wert wird für alle Benutzer in diesem Konto gespeichert; andere Konten sehen das ursprüngliche Sentiment, wenn sie denselben Artikel abrufen.

Wurde die Tonalität verändert, ist der Kreis neben der Tonalität farbig gefüllt; bei den ursprünglichen Tonalitätswerten wird die farbige Kontur des Kreises angezeigt. Sie können hier mehr über die Tonalität erfahren.

Suche wechseln

Wechseln Sie schnell zu Ihren anderen Suchen, indem Sie das Drop-Down-Menü in der linken oberen Ecke öffnen. In diesem Menü wird der Name der Suche angezeigt, die Sie gerade einsehen. Es enthält außerdem eine Suchleiste, falls Sie zu viele zur Auswahl haben.

Reichweite und Social Echo

Am unteren Rand der Anzeige jedes Artikels geben wir außerdem zusätzliche Informationen über die Zielgruppe, an die sich dieser Artikel über Reach und Social Echo verbreitet hat.

Die Reichweite gibt die potenziellen Aufrufe einer bestimmten Artikelquelle an. Diese Berechnung erfolgt auf Basis der Anzahl monatlicher Unique Visitors für die spezifische Quelle. Für weitere Einzelheiten lesen Sie bitte hier unseren Artikel aus dem Help Center zur Reichweite.

Social Echo bietet Ihnen einen Überblick über den Impact, den ein bestimmter News-Artikel in den Social-Media-Kanälen hatte. Bitte lesen Sie diesen Artikel, um weitere Einzelheiten über die Social Echo-Funktion und die Einbindung dieser Informationen in Ihre Berichts-Dashboards zu erfahren.