Willkommen bei der Anleitung zur Meltwater Mobile iPhone App! Falls Sie dies nicht bereits getan haben, klicken Sie auf diesen Link, um die Meltwater Mobile App herunterzuladen.

Der folgende Artikel behandelt, was in der App enthalten ist:

What's New

Die Funktion "What's New" der Mobile iPhone App hebt alle neuen relevanten Meldungen hervor, die Sie seit dem letzten Aufruf der App zur Kenntnis nehmen sollten. Dies ist das Äquivalent zu einer interaktiven Echtzeit-Nachrichtenübersicht.

Über die Schaltfläche „Set-up starten“ können Sie die erhaltenen Benachrichtigungen verfeinern und Push-Benachrichtigungen so einstellen, dass sie über Ihre neuesten Nachrichten auf dem Laufenden bleiben.

Explore (Ad-hoc-Suche)

Sie können Ad-hoc-Suchen durchführen und schnelle Analysen zum Umfang der Berichterstattung über Ihr Suchthema, zu den Top-Quellen, zu Trendthemen und zur Stimmung vornehmen.

Sobald Sie eine neue Suche erstellt haben, können Alerts erstellt werden, die Sie per Push-Benachrichtigung über die neuesten Nachrichten auf dem Laufenden halten.

Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste Version der App heruntergeladen haben, um die neu veröffentlichte Option „Explore“ sehen zu können.

*Tipp: Sie können den gesuchten Inhalt filtern, indem Sie auf das Filter-Symbol oben rechts in der Suchleiste tippen.

In-App-Artikelansicht (Webview)

Um den vollständigen Artikel zu lesen, klicken Sie auf eine Karte und der Artikel wird in der App geladen. Sie können den Artikel in der Webansicht teilen und markieren. Wischen Sie vom Rand des Bildschirms, um in der Webansicht vor- und zurückzublättern.

Dashboards

Sie können mit Ihren bestehenden Dashboards innerhalb der App interagieren, einschließlich zuvor erstellter "Shareable Dashboards".

Jede interaktive Grafik enthält Filteroptionen, um unterhalb des Bildes in weitere Details zu klicken, z. B. die Artikel mit negativer Stimmung aus dem Sentiment Insight zu lesen.

Inbox

Die Posteingangsliste zeigt alle News/Social Searches, RSS-Feeds und Tags für Ihr Konto an. Sie können tippen, um zu filtern und einen bestimmten Inhaltsstrom, nach dem Sie suchen, leicht zu finden.

Artikel taggen und teilen

Sie haben die Möglichkeit, einen Artikel von jeder Karte aus einfach zu taggen. Sie können nach einem vorhandenen Tag suchen oder einen neuen Tag erstellen. Die Freigabeoptionen umfassen E-Mail, Text und alle Netzwerke oder Apps, die auf Ihrem Telefon installiert sind.

Ähnliche Artikel (Duplikate)

Ähnliche Artikel liefert eine Überlagerung mit allen ähnlichen Artikeln, die nach Publikation aufgelistet sind. Sie können ähnliche Artikel taggen oder teilen, indem Sie „x ähnliche Artikel von anderen Quellen anzeigen“ wählen.

*Tipp: Wenn Sie Sofortbenachrichtigungen für Artikelduplikate erhalten, können Sie diese abstellen. Achten Sie hierfür darauf, dass Sie die aktuellste Version der App heruntergeladen haben und folgen Sie den Schritten in diesem Artikel.

Grafiken

Graphen' vermitteln den gegebenen Trend über einen Zeitraum von einer Woche und ermöglichen es Ihnen zu sehen, wann bestimmte Änderungen aufgetreten sind. Sie können dann die Artikel sehen, die einen bestimmten Trend antreiben, indem Sie auf die Liste der Optionen unter dem Diagramm klicken.

Wenn Sie auf das Diagramm klicken, wird die Zahl hinter den Daten angezeigt. Im Falle des Diagramms "Media Exposure and Sentiment Score" klicken Sie auf die vertikale Leerstelle über einem Datum, um die Zahl für dieses Datum zu erhalten. Im Fall der Trending-Themen klicken Sie auf die Zeile des Top-Trending-Keywords, an dem Sie interessiert sind, um die Anzahl dieses Keywords in Artikeln an jedem Tag der Woche anzuzeigen.

Artikel-Sortierung (Grafik-Details)

Sie können die Artikel sehen, die einen bestimmten Trend, ein bestimmtes Sentiment oder ein bestimmtes Datum antreiben, indem Sie auf die Filter unter jeder Grafik klicken. So können Sie genau verstehen, was sich hinter bestimmten Trends verbirgt und die wichtigsten Artikel leicht finden, markieren und teilen.