Meltwater Mobile App für iPhone

Lernen Sie die Funktionen innerhalb unserer Mobile App kennen

Cheyenne V. avatar
Verfasst von Cheyenne V.
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls Sie es noch nicht getan haben, laden Sie die Meltwater Mobile App aus dem App Store herunter.

Der folgende Artikel behandelt Folgendes:

What's New

Die Funktion der mobilen iPhone-App, What's New, hebt alle relevanten neuen Meldungen hervor, seit Sie die App das letzte Mal aufgerufen haben. Es handelt sich quasi um eine interaktive Artikelübersicht in Echtzeit.

Über die Schaltfläche Start Up können Sie die erhaltenen Benachrichtigungen verfeinern und Push-Benachrichtigungen so einstellen, dass sie über Ihre neuesten Nachrichten auf dem Laufenden bleiben.

Explore (Ad-hoc-Suche)

Sie können Ad-hoc-Suchen und Schnellanalysen durchführen, um den Umfang der Medienabdeckung, die besten Quellen, die Trendthemen und die Tonalität für Ihr Suchthema zu ermitteln.

Sobald Sie eine neue Suche erstellt haben, können Alerts erstellt werden, die Sie per Push-Benachrichtigung über die neuesten Nachrichten auf dem Laufenden halten.

Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste Version der App heruntergeladen haben, um die neu veröffentlichte Option „Explore“ sehen zu können.

*Tipp: Sie können den gesuchten Inhalt filtern, indem Sie auf das Filter-Symbol oben rechts in der Suchleiste tippen.

In-App-Artikelansicht (Webview)

Um den ganzen Artikel zu lesen, klicken Sie auf die Artikelvorschau. Der Artikel wird dann in einem neuen Fenster geladen. Sie können Artikel in der Webview teilen oder taggen.

Dashboards

Sie können innerhalb der App mit Ihren vorhandenen klassischen Dashboards interagieren, einschließlich zuvor erstellter teilbarer Dashboards.

Jede interaktive Grafik enthält Filteroptionen, um unterhalb des Bildes in weitere Details zu klicken, z. B. die Artikel mit negativer Stimmung aus dem Sentiment Insight zu lesen.

Grafiken

Die Diagramme zeigen den gegebenen Trend über einen Zeitraum von einer Woche und ermöglichen es Ihnen, zu sehen, wann bestimmte Veränderungen aufgetreten sind. Klicken Sie auf die Liste verschiedener Optionen unterhalb der Grafik, um die Artikel zu einem spezifischen Trend einzusehen.

Durch Klicken auf die Grafik werden die zugrunde liegenden Daten angezeigt. Bei den Grafiken Medienresonanz und Tonalität müssen Sie auf den vertikalen Bereich oberhalb des Widgets klicken, um die entsprechenden Zahlen angezeigt zu bekommen. Bei den Trendthemen klicken Sie auf die Zeile des Top-Trend-Stichworts, das Sie interessiert, um die Anzahl der Artikel anzuzeigen, in denen dieses Stichwort an jedem Tag der Woche vorkam.

Inbox

Die Posteingangsliste zeigt alle News/Social Searches, RSS-Feeds und Tags für Ihr Konto an. Sie können tippen, um zu filtern und einen bestimmten Inhaltsstrom, nach dem Sie suchen, leicht zu finden.

Artikel taggen und teilen

Sie können ganz einfach Artikel taggen. Sie können nach einem vorhandenen Tag suchen oder ein neues erstellen. Sie können die Artikel als E-Mail, in Textform oder über weitere, auf Ihrem Mobilgerät installierte Apps, teilen.

Ähnliche Artikel (Duplikate)

Ähnliche Artikel liefert eine Überlagerung mit allen ähnlichen Artikeln, die nach Publikation aufgelistet sind. Sie können ähnliche Artikel taggen oder teilen, indem Sie „x ähnliche Artikel von anderen Quellen anzeigen“ wählen.

*Tipp: Wenn Sie Sofortbenachrichtigungen für Artikelduplikate erhalten, können Sie diese abstellen. Achten Sie hierfür darauf, dass Sie die aktuellste Version der App heruntergeladen haben und folgen Sie den Schritten in diesem Artikel.

Artikel-Sortierung (Grafik-Details)

Wenn Sie auf die Filter unter jeder Grafik klicken, können Sie die Artikel sehen, die einen bestimmten Trend, eine bestimmte Stimmung oder ein bestimmtes Datum beeinflussen. So können Sie erkennen, was hinter bestimmten Trends steckt und ganz einfach die Artikel finden oder taggen, die für Sie am wichtigsten sind.

Einstellungen

Aktivieren und deaktivieren Sie Benachrichtigungen für What's New-Zusammenfassungen, Inbox-Suchen und Ereignisse. Sie können in den Einstellungen auch auf den Live-Chat zugreifen oder sich abmelden.