Meltwater-Community
Unterstützung durch den Produkt- und Kontosupport

Unser engagiertes Team ist für Sie da, um Sie so schnell und reibungslos wie möglich zu einer Lösung zu führen.

Whitney W. avatar
Verfasst von Whitney W.
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn Probleme auftreten. Wir versichern Ihnen, dass unser engagiertes Team für Sie da ist, um Sie so schnell und reibungslos wie möglich zu einer Lösung zu führen. Nachfolgend finden Sie verschiedene Möglichkeiten, schnell die Unterstützung zu erhalten, die Sie benötigen:

In-App-Chat: Sprechen Sie mit unserem Live-Support-Team

Brauchen Sie jetzt Hilfe? Unser Live-Support-Team steht Ihnen direkt in der Meltwater-App zur Verfügung.

So können Sie das Team kontaktieren:

1. Klicken Sie auf die Chat-Blase in der unteren rechten Ecke

2. Wählen Sie Nachrichten aus

3. Klicken Sie auf Senden Sie uns eine Nachricht

4. Stellen Sie Ihre Frage oder schildern Sie Ihr Problem

5. Sie erhalten in der Regel innerhalb weniger Minuten eine Antwort und können den Chat innerhalb der Chat-Funktion fortsetzen

Hinweis: Um Ihre frühere Kommunikation mit unserem Team einzusehen, klicken Sie einfach erneut auf die Chat-Blase und schauen Sie unter Nachrichten nach.

E-Mail-Support: Erhalten Sie rund um die Uhr Unterstützung von unseren Produktexperten

Möchten Sie lieber per E-Mail kommunizieren? Unser Produkt-Support-Team steht Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung. Senden Sie Ihre Anfragen einfach an help@meltwater.com und wir melden uns umgehend bei Ihnen.

Je mehr Informationen Sie uns zur Verfügung stellen, desto schneller können wir Ihnen antworten. Hier sind einige Punkte, die Sie in Ihrer E-Mail angeben sollten:

• Produkt oder Service von Meltwater, zu dem Sie Fragen haben

• Beschreibung des Problems

• Eventuelle Fehlermeldungen oder Screenshots

• Jede andere relevante Information, die helfen könnte, das Problem besser zu verstehen und zu lösen

Wenn Sie sich mit Ihrem Kundenberater in Verbindung setzen müssen, stellen wir sicher, dass dieser sich so schnell wie möglich bei Ihnen meldet.

mCommunity beitreten

mCommunity ist nicht nur ein Community-Forum, sondern ein vollständig integriertes Knowledge Center. Die mCommunity ist nahtlos in unser Help Center, die Academy und verschiedene andere Ressourcen integriert und ist Ihre ultimative Anlaufstelle für Antworten und Einblicke.

• Sofortige Antworten

• Wir haben die am häufigsten gestellten Fragen an das Produkt-Support-Team aufgelistet und entsprechende Antworten bereitgestellt.

• Eine zentrale Anlaufstelle für Antworten

• mCommunity wurde in unser Help Center, unsere Academy und andere Ressourcen integriert. Erhalten Sie an einem Ort Zugriff auf alle Ressourcen.

• Erhalten Sie Zugriff auf Produkthandbücher in mCommunity

• Schulungsvideos, Anleitungen und FAQs, alle nach Produkt geordnet

• Community-gestützter Support

• Stellen Sie Ihre Fragen und lassen Sie sich nicht nur von unserem engagierten Community Manager beraten, sondern auch von anderen Meltwater-Nutzern, die unterschiedliche Perspektiven und praktische Ratschläge anbieten.

Melden Sie sich mit Ihrem Meltwater-Produktnutzernamen und Ihrem Passwort bei mCommunity an.

Rufen Sie unsere Systemstatusseite auf

Rufen Sie unsere Systemstatusseite auf, um die geplanten Wartungsfenster anzuzeigen. Der Systemstatus unserer Anwendung steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, damit Sie stets über alle aktuellen Vorgänge im Backend des Systems informiert sind.

Rufen Sie die Systemstatusseite auf

Wir empfehlen Ihnen dringend, sich für unsere Systemstatusaktualisierungen anzumelden, damit Sie über geplante Ausfallzeiten und Beeinträchtigungen unserer Systemleistung benachrichtigt werden.

Durchsuchen Sie unsere Hilfeartikel

Suchen Sie einen „Leitfaden“ oder Tipps und Tricks zu einer Produktfunktion? Unsere Hilfeartikel enthalten eine Fülle von Inhalten, von ersten Schritten bis hin zu den genaueren Details der einzelnen Funktionen.

Zugang zum Help Center.